Вакарчук похоронит Порошенко. Зачем певец идет в политику

Святослава Вакарчука примеряли к политике очень долго. Еще несколько лет назад ему прочили ту роль, которую по итогу сыграл Зеленский – нового лица в украинской политике, который пойдет на выборы и победит старых коррупционеров. Прочили, прочили, говорили, говорили, да все без толку. Долго Вакарчук держал паузу. Даже в Америку ездил учиться лидерским навыкам и политическим наукам. А приехав в Украину много начал говорить о переменах, новом курсе и всем таком прочем.

И все ж ждали – когда ж он наконец то скажет – идет в президенты или нет. А пока все ждали на арену выше Зеленский и перетянул на себя весь тот образ нового лица, который лепили вакарчуку. Его рейтинг вырос, а у Вакарчука упал. И лидер Океана Эльзы понял, что время пропустил и решил никуда не идти. Но обиду на Зеленского затаил. И во время кампании пытался ему даже вредить. Например, запустил флеш-моб голосуй не по приколу. Явно он был направлен против Зеленского. Его кстати с радостью подхватили порохоботы. Да и ранее ходили слухи, что Вакарчук как-то близко с Порошенко сошелся.

Но выборы президентские, мимо которых пролетел Вакарчук как гитара над схроном, прошли. А осадочек у амбициозного музыканта остался. И уже как пару недель интенсивно распространялись слухи, что Вакарчук будет создавать свою партию. И вот на днях стали происходить знамения. Например, Вакарчук, завел инстаграм. Где тут же запостил фотку два в одном – он занимается йогой на фоне кота. Ну раз пошли котики, значит пиши пропало – явно идет паренек в политику.

[video]http://youtu.be/oQP-hWjt92k[/video]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олеся Медведева:
Лукашенко ведут по пути Януковича.
ЧВК и выборы в Беларуси
31.07.2020
ОПГ «Майдан». Откровения Жвании
и их последствия
28.07.2020
Трамп против Антифа.
Кто на самом деле раскачивает ситуацию в США
02.06.2020
Все статьи автора
"Политический кризис на Украине"
ОПГ «Майдан». Откровения Жвании
и их последствия
28.07.2020
Стерненко посадят, а Зеленского
ждут протесты и досрочные президентские выборы
19.06.2020
Год в Украине. Досрочный уход Зеленского.
Дела на Порошенко. Выборы
18.05.2020
Под предлогом борьбы с эпидемией
Мэр украинского городка Нетишина Супрунюк устраивает гонения на УПЦ МП и покрывает ПЦУ
29.04.2020
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы
Последние комментарии
Гонка вакцинаций
Новый комментарий от электрик
2020-08-05 10:35
Меняется повестка дня сергие-романовской фронды
Новый комментарий от arzamas
2020-08-05 10:01
Хабаровск: запрос на народность
Новый комментарий от monarhist
2020-08-05 09:18
Трагедия в Ливане
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-08-05 09:09
Немногое с Богом больше, чем многое без Него
Новый комментарий от РомКа
2020-08-05 09:05
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Игорь Бондарев
2020-08-05 08:39