Катасонов дал прогноз по выборам в США: не победит ни Байден, ни Трамп

14.11.2020 928

Известный российский экономист дал смелый прогноз на ближайшее будущее США. По мнению эксперта, уже неважно, кто формально победит на выборах: ни Байден, ни Трамп всё равно не будет считаться легитимным президентом. А Белый дом не устоит и опустеет.

Доктор экономических наук, председатель Русского экономического общества Валентин Катасонов прокомментировал информацию о вбросах 30 млн голосов за Байдена, которые будто бы "прилетели" из Китая или с Балкан. В беседе с Царьградом экономист поделился собственной сенсацией:

У меня есть информация о том, что некоторые резидентуры ЦРУ, естественно, зарубежные резидентуры, работали на Байдена. Я не айтишник, поэтому тонкостей не знаю. Но, в общем, они тоже каким-то образом увеличили показатели проголосовавших за Байдена.

По словам Катасонова, поскольку сейчас интернет и социальные сети находятся под жёстким контролем Google, Microsoft и прочих IT-гигантов, то "многих интересных и пикантных деталей" этих выборов мы просто не знаем.

Катасонов считает совершенно очевидным тот факт, что сейчас игра идёт против Трампа - "по всем направлениям". Но это, отметил он, не имеет большого значения.

Моё мнение: не так важно сейчас обсуждать, кто придёт в Белый дом. Потому что в любом случае, я думаю, это будет тот самый случай, который описан в евангельской притче о доме, который стоит сам по себе. А он не устоит и он опустеет. Это наиболее вероятный сценарий дальнейшего развития.

Эксперт пояснил, что в любом случае - будет ли Байден, будет ли Трамп - половина Америки будет считать хозяина Белого дома нелегитимным президентом "со всеми отсюда вытекающими последствиями". А подобные вбросы информации об игре против Трампа хоть со стороны Китая или балканских стран, хоть со стороны ЦРУ будут только усугублять кризис в США.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1.

Уважаемый Валентин Катасонов, как говориться - Ваши слова да Богу уши. Может станет легче дышать во всём мире.

Алексей / 16.11.2020 10:29
Трамп Дональд
В России входит в моду антиамериканизм?
О внутриполитическом значении статьи Дмитрия Медведева «Америка 2.0. После выборов»
21.01.2021
«Крайняя форма диктатуры либерализма»
При Байдене будет сделано всё, чтобы вытравить любую память о Трампе
21.01.2021
Байден короновался
Жаль тех, в США и в России, кто верил до последнего, что чудо произойдет, выйдут воины света и утащат Байдена сотоварищи в тьму кромешную
21.01.2021
Американский бунт
Национальная болезнь США – хроническая и саморазрушительная
21.01.2021
Уроки Америки
Мы должны твёрдо отстаивать собственный путь развития
21.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Факты из истории города на Неве
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.01.2021 11:27
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.01.2021 11:19
Создаётся лево-консервативная коалиция
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
21.01.2021 11:07
Прививка: день второй
Новый комментарий от Коротков А. В.
21.01.2021 10:05
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Валерий
21.01.2021 09:46
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от Наблюдатель
21.01.2021 09:16