Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Источник опроверг сообщения о якобы готовившемся покушении на В.В.Путина

16.01.2019


Полиция СербииЗадержание в Сербии боевика Армина Алибашича не имеет никакого отношения к предстоящему визиту президента России Владимира Путина в Белград. Об этом сообщает Sputnik Србиjа со ссылкой на высокопоставленный источник в спецслужбах республики.

"Все эти действия и проводимые мероприятия не имеют абсолютно ничего общего с визитом президента России и никак не связаны друг с другом", - заявил собеседник агентства.

Ранее издание Blic со ссылкой на источник сообщило о том, что в городе Нови-Пазар задержан двадцатиоднолетний Армин Алибашич, подозреваемый в подготовке теракта. В рюкзаке у радикала находилось пневматическое ружье с оптическим прицелом и несколько ножей.После ареста был проведен обыск в доме террориста в селе Букреш, где были найдены флаги ИГ* и пропагандистские материалы, а также химикаты, которые могут быть использованы для изготовления взрывчатки. 

РИА Новости напоминают, что Сербские таблоиды писали, что задержанный боевик якобы готовил покушение на российского лидера. Официального подтверждения со стороны правоохранительных органов эта версия так и не получила.

*) Террористическая организация, запрещенная в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме