Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Штаб татар Москвы вернули во Всемирный конгресс татар

Кряшенский вопрос / 01.08.2019

«Штаб татар Москвы вернули во Всемирный конгресс татар. Это настоящее чудо! Но чудом это можно назвать не потому, что его восстановили в членстве этой организации. Это было ожидаемо, учитывая те титанические усилия, которые предпринял руководитель штаба Рустэм Ямалиев. Чудо заключается в тех сроках, за которые он смог разрулить этот вопрос. Всего за полтора месяца», - говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

О встрече председателя национального совета Всемирного конгресса татар Василя Шайхразиева и руководителя «Штаб татар Москвы» Рустэма Ямалеева газета «Бизнес-онлайн» написала еще 23 июля. Заметка вышла как раз после праздника Питару, в котором приняли участие москвичи. Штаб татар Москвы поздравил кряшенских братьев Нижнекамского района, подарив им две старинные иконы.

«Стоит подчеркнуть, что умение выстраивать отношения – это одно из серьезных преимуществ Рустэма. Иногда кажется, что не существует проблем, которые он не способен разрешить, пуская в ход все возможности своего интеллекта. Под его тюбетейкой реально татарские мозги. Он умеет подбирать ключики к абсолютно разным людям и выкручиваться из самых неприятных ситуаций», - отмечается в пресс-релизе.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме