В размышлениях одного итальянского автора Курцио Малапарте в работе «Техника государственного переворота» (1931) описан спор его современников – Ленина и Троцкого. Ленин утверждает, что необходимо поднять широкие народные массы, чтобы захватить власть. Троцкий настаивает, что необходимо захватить власть, чтобы удержать в повиновении народ. Как показала история, прав был последний. Первое, это утопический подход теоретика, а второе – технология, реализуемая специально подготовленным практиком.
Технология. После многолетней предварительной идеологической обработки общества и подтачивания его институтов, совершается революция. Рушится государство, начинается передел капиталов, замирает экономика, растет преступность, нищает народ. Зреет реакция. Здесь, главная задача авторов революции – возглавить реакцию, которая призвана лишь усугубить разрушительный процесс. Так до новой революции/реакции и далее «со всеми остановками». Вплоть до полного уничтожения.
Описанный выше спор происходит после реализации первого этапа – февральской революции. Далее практик, проводит блестящую операцию по перехвату власти, теоретик подводит под неё идеологическую базу - второй этап реализован, реакция оседлана.
А вот с последующим развитием успеха не задалось. Большевики, вместо того, чтобы следовать дальнейшим инструкциям практика: использовать Россию в качестве «вязанки хвороста в костре мировой революции», вдруг стреножили этого «демона революции» и решили восстанавливать Империю. Когда это стало очевидным фактом, Запад, в надежде на то, что его многолетние вложения в ослабление русского народа не прошли даром, решил уничтожить Россию физически. Для этого, в обобранной до нитки Веймарской республике, открыли неограниченный кредит австрийскому художнику. Приставили к нему куратора, который его и пестовал, и деньги выдавал. Наконец, и фактически за кусок хлеба, немцев рекрутировали во всем известную «коричневую чуму». Чем кончилось, надеемся, все знают.
Прошло время. Сменились поколения. И снова либеральная «Оттепель». Затем, после перерыва, который либералы брезгливо зовут «Застоем», новое наступление на устои общества. «Гласность! Ускорение! Перестройка!» – лозунги новой революции. Но только вот от этого «нового мы́шления» Горбачева, как-то серой и нафталином запахло. Растаскивается созданный предыдущими поколениями капитал, замирает экономика, растет преступность, нищает народ. На смену революции, зреет реакция. И вот мы её видим: Ельцин на танке, с характерно вытянутой вперед рукой. Точь-в-точь, Ленин на броневике. «Совпадение? Не думаю». С реакцией проблемы только усугубляются: опять развал страны, опять гражданская война. Революция/реакция, Керенский/Ленин, Горбачев/Ельцин – всё та же старая, пыльная методичка.
Ровно по этой технологии и теперь происходят захваты власти. Став однажды мировым гегемоном, США начали подминать под себя институты других народов. После, по схеме «революция/реакция», меняют одних марионеточных правителей на других, параллельно активно развращая эти народы различными «свободами» от их вековых идеалов и святынь. На каком-то этапе обязательной становится ЛГБТ* повестка. Цветные революции и разные майданы происходят на наших глазах постоянно. Они стали повседневной повесткой новостей.
Ну ладно, поработить, чтобы затем долго грабить – понятно. ЛГБТ* зачем? Почему главным признаком «демократии» являются гей парады? Очевидно из-за нескрываемого оккультизма этой т.н. «мировой закулисы». Технологией перманентной революции они разрушают не только государства. Им нужны не только власть и деньги. Им нужны наши души. Потому, что они нечисть, во всех смыслах этого слова. Им нужны умножение беззакония и охлаждение любви (см. Мф. 24:12). Им необходимо ослабить народы настолько, чтобы привести мир под власть одного правителя.
Но тут вновь из пепла воскресла Россия, с её традиционными ценностями, и бросила вызов Западу. Запад, понимая, что с уже навязанными у себя «ценностями», им не выстоять – вынужден отползти. Поэтому – Трамп. А вовсе не потому, что в почтовой службе США закончились липовые бюллетени. Поэтому – опять традиционные ценности На время. Чтобы за счет них вновь усилится и снова начать захватывать власть над другими народами, снова вернуться к старой повестке. Поэтому – прямо сейчас, на наших глазах, обирается, и опять до нитки, новая «Веймарская республика». И опять с той же целью. Только теперь, это уже не одна Германия, а вся Европа. И опять против нашего Царства-Государства – Третьего Рима. Как все последние без малого 5 веков его существования.
Вселенский революционер против Катехона – вот суть и смысл этого противостояния.
А борьбу с нечистым и его нечистью, по определению, начинать нужно с личной гигиены. Без неё не победить, а победив – победы не удержать. Об этом наш материал: «Это не безплатно».
Сергей Иванович Халин, публицист
*Движение запрещено в России
4. только где здесь мы, сами русские христиане с нашими традиционными ценностями
3.
«В размышлениях одного итальянского автора Курцио Малапарте в работе «Техника государственного переворота» (1931) описан спор его современников – Ленина и Троцкого. Ленин утверждает, что необходимо поднять широкие народные массы, чтобы захватить власть. Троцкий настаивает, что необходимо захватить власть, чтобы удержать в повиновении народ. Как показала история, прав был последний. Первое, это утопический подход теоретика, а второе – технология, реализуемая специально подготовленным практиком.»
///////////////////
Какая-то непересекающаяся несуразность-поверхностность, «граничащая» с профанацией? И то есть исходный посыл для развития «мысли»?
2.
Даже Гитлер мыслил, исходя из правды. Как же он стал злом? Когда? Ясно, когда - когда сбился с пути правды. А как можно сбиться с пути правды, ведь убеждение правоты остается по правде? Да потому, что с самого самого начала правда не истинная. Ни у них, ни у нас. Да, сила в правде, но правды, истинной, нет ни у кого из людей. Но у страны и у человека может быть путь освещенный истиной Духа Святого. По этому пути можно идти и по правде, которая, с самого нашего начала - не истинная. То есть, ошибки будут, правду будут забывать, предавать, смеяться над нею - собственной правдой, но продолжая идти по пути истины, по пути Предначертания.
А это - не от нас. Это - от Неба.
1.