«Белых записывают в расисты за то, что они родились белыми»

Европа должна отказаться от расистской трактовки истории Второй мировой войны

Александр Уфаев 
0
10.06.2021 1053

В 2020 году произошло несколько важных событий. Мировая общественность отметила 75-ю годовщину окончания Второй мировой войны, союзники гитлеровской Германии обвинили СССР в развязывании этой войны наравне с Гитлером и мир узнал о существовании Black Lives Matter. Были ещё разные события, но я обратил внимание именно на эти три события, которые, по моему мнению, связаны между собой.

Мир сошёл с ума. Белых заставляют становится на колени перед неграми и целовать их ботинки. За океаном, в Америке, не стихают страсти вокруг движения «Жизни черных имеют значение». В расисты записывают уже даже десятилетних школьников просто за то, что они родились белыми. Под вопросом право граждан со светлой кожей на самооборону.

Роберт Джонсон, основатель Black Entertainment Television, потребовал компенсацию за рабство, пережитое чернокожими гражданами США. Афроамериканец-миллиардер считает, что американское правительство должно выплатить чернокожему населению 14 триллионов долларов в качестве возмещения ущерба, нанесенного в период рабства. По его мнению, выплата не обернётся убытками для Вашингтона, поскольку будет означать, что белые американцы признают причиненный ущерб. Деньги с компенсации пойдут на развитие «черного бизнеса» и простимулируют экономику, считает миллиардер.

С 1790 года каждые 10 лет в США регулярно проводятся переписи населения. В 1790 году негров было 757 208 человек. По состоянию на 1860 год в США было 4 миллиона рабов. В 2019 году в США было уже 41 607 836 негров. Численность негров в США увеличилась в 10 раз.

Первая всероссийская перепись населения была начата 28 января 1897 года. Она зафиксировала общую численность населения Российской Империи в 125,5 млн человек. Общая численность населения России к началу 2019 года составила 146,7 млн человек. За 122 года численность населения в России, благодаря попыткам запада демократизировать нашу страну, увеличилась менее чем на 2%.

Рабам в США жилось не плохо, об этом рассказали участники Федерального писательского проекта, которые по заказу правительства записали в 1936-1938 годах интервью с бывшими рабами, которым к тому времени было больше 80 лет. Эти разговоры выложены на сайте Библиотеки Конгресса США.

Милли Иванс, 82 года, штат Арканзас: «У нас были лучшие хозяин и хозяйка в мире, они были христианами и нас учили жить по-христиански. Каждое воскресное утро хозяин звал всех нас, негров, в дом и пел, возносил молитвы и читал нам Библию. Хозяин учил нас не быть плохими; он учил нас быть хорошими; говорил нам никогда не во­ро­вать, и не врать, и не делать ничего плохого. Он говорил: "Что посеете, то и пожнете, посеете единожды, а пожнете вдвое". Я это запомнила с детства и никогда не забывала».

Айзем Морган, Мобил, 84 года, штат Алабама: «Мы, негры, жили очень даже неплохо. Еды было полно. Нам надо было просто попросить, и хозяин всё делал. Больше всего мы любили опоссума с картош­кой. Мы охотились по ночам с большим мешком и сворой гончих, они быстро загоняли опоссума на дерево, потом стояли вокруг и лаяли. Если дерево было небольшое, мы его стрясали, а если большое, один из негров залезал наверх и ловил старого мистера опоссума.

Вообще, было очень весело выслеживать опоссума или енота. Енота интересней всего, но он не такой вкусный, как опоссум. Я один раз видел, как загнанный енот откусил собаке кончик носа.

Хозяин никогда нас не бил; он просто говорил, что делать, а если мы этого не делали, он звал нас к себе и говорил на свой особый манер: "Негр! Сколько раз тебе повторять, чтобы ты делал, как тебе говорят?" Вот и всё, что он гово­рил, — и уж поверьте, миссис, он умел так на тебя посмотреть, что ты аж под­прыгивал. Когда он покупал нового раба, а тот не привык делать, что ему говорят, хозяин быстро с ним справлялся».

Том Макалпин, старше 90 лет, Бирмингем, штат Алабама: «Нет, сэр, меня не пороли, разве один раз. Это случилось, когда хозяин сказал мне, чтобы свиньи больше в кукурузу не заходили, а если зайдут, я получу как следует. Ну и вот, босс, был один старый кабан, которого у меня никак не полу­чалось отвадить, и я тогда взял иголку и зашил ему глаза. Я, конечно, был ма­ле­нький черномазый хулиган и не понимал, что делаю, и зашил этому кабану веки, чтобы он ничего не видел. Это помогло, но, когда хозяин узнал, он меня выпорол так, что я до сих пор помню. Босс, это был единственный урок, который мне был нужен за всю мою жизнь. Он мне помог».

В интернете есть информация о том, что стоимость одного раба в США достигала 2000 долларов, в то время как в Африке он покупался у дилеров за 400 литров рома или 20 долларов. Работорговцы объясняли немалую по тем временам стоимость негров их высокой смертностью по пути из Африки в Америку. По данным исторических источников, из каждых десяти негров берегов США чаще всего достигал только один.

Когда об этом прочитал, вспомнил водителя Тюменского геодезического центра Марата Фахрутдиновича, который во время одной из командировок возил живой товар на тюменский мясокомбинат. Дороги были грунтовые и во время первого рейса затоптали одну овцу. Он её выбросил, а добравшись до мясокомбината, сообщил об этом приёмщику. Приёмщик сказал, что он всё сделал правильно и, если ситуация повторится, дохлых овец привозить не стоит, чтобы не было проблем с санврачом. Задавили или от болезни погибла, разбирайся потом. К окончанию командировки в домашнем загоне у Фахрутдиновича бегала маленькая отара овец.

Возить рабов при смертности в 90% весьма накладно. Гораздо эффективнее везти в три раза меньше людей. Вместо 100 всего 33, которым для полноценного питания хватит продуктов, заготовленных на 100 человек.

Во время Второй мировой войны погибло 405 399 американцев. Негров в армии США было всего 9%. Значит, погибших негров всего 36 тысяч.

Потери гражданского населения Китая в 1937-1945 гг. западные историки оценивают в 17-22 млн. Вместе с китайскими военными, убитыми по обе стороны линии фронта, это составляет 21-27 млн, что примерно равно потерям СССР во Второй мировой войне. Некоторые китайские историки оценивают общее число погибших китайцев в 1937-1945 гг. в 35 млн.

Китайцев во время Второй мировой войны погибло почти в 1000 раз больше, чем негров США, и на это белой Европе наплевать. Европейцы не могут признать того, что нападение на Польшу — это локальный конфликт двух государств, не поделивших между собой российскую Малороссию, названную большевиками Украиной. СССР в 1939 году, дипломатическим путём, вернул свои территории, временно оккупированные Польшей, а договор о ненападении с Германией заключил только потому, что по версии журнала Time Адольф Гитлер стал «Человеком года-1938».

Мировая общественность отметила 75-ю годовщину окончания Второй мировой войны. Окончание войны отметили, но из-за расовых предрассудков не смогли признать того, что она началась не в сентябре 1939 года, а в июле 1937 года. Если датой окончания Второй мировой войны запад признал 2 сентября 1945 года, после подписания акта о капитуляции Японии, то датой начала войны надо считать вступление Японии в войну в июле 1937 года. Японцы развязали войну, а остальные государства в неё потом втянулись. СССР не виновен в начале Мировой войны. В принципе можно и Германию оправдать. Её вынудили воевать с Россией западные кураторы...

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

В принципе можно и Германию оправдать. Её вынудили воевать с Россией западные кураторы...

по-больше бы звучало таких слов и почаще! У нас принято не и просто заслуженно ругать, но и демонизировать Гитлера и иже с ним, но совершенно (и я думаю, не случайно) упускается из виду то, что Гитлер и всё его окружение были марионетками в руках так называемого "коллективного Запада". Вкладывавшиеся в развитие Германии западные "хозяева денег" видели в нём не столько как "оружие против коммунизма", сколько оружие против из извечного и столь ненавистного противника - Святой Руси, России. Действительно, чего им было бы бояться коммунизма, ими же и на их деньги взращенного? А Гитлер реально был убийственным орудием в руках западных кураторов, убийственным, но орудием. Кем он был до того? Попал в тюрьму за то, что по пьяни побуянил немного - якобы учинил пивной путч. Ну по пьяни какой человек не буянит? Мало таких. А его посадили. Это раз. Еще и в сокамерники подсалили Германа Гесса, который хорошо писать умел - это не случайно. Это два. В тюрьме опохмеляться не дают, это факт. А с помелья что только голова не удумает, честное слово ведь! Это три. Гитлера точно вели, создавали все условия, чтобы он свою книжку написал: довели до нужного состояния, дождались, когда "клиент созрел", дали ресурс времени, чтобы сочинять, тюрьма к тому, знаете ли располагает, об этом даже правнук Ф.М. Достоевского говорил, сокамерника, опять же, дали, что смог все эти мысли в одну книжку сложить. Не от того ли потом Гесс к своим хозяевам в мелкобританию сбежал? Никак за вознаграждением полетел - типа выполнено, прошу деньжат! Нет, Гитлера точно вели, готовили, доводили до нужного состояния. Потом взяли его за одно место и сказали, выражаясь, по-простому, что "за базар нужно отвечать". Т.е. за написанное в книжке. Так сказать, "мужик сказал - мужик сделал", так сказать "на слабо" взяли. И пришлось Гитлеру претворять написанное в жизнь. Так что всё верно говорит автор.

Когда студент Раскольников убил старушку топором, судили-то не топор, но студента, в чьих руках этот топор стал орудием убийства. В результате в Нюрнберге прошёл суд над руководителями государственной и партийной администрации Германии с небольшим участием руководителей бизнеса страны, но такого же суда над политическими и бизнес-элитами так называемых "великобритании", "соединенных штатов америки" или "французской республики", которые руководили по сути этим Гитлером, не было. Об этом хорошо написано в книге Николая Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", хорошая книга, отлично написанная книга, только мало её и в книжных магазинах, её мало кто читает, она до сих пор не включена в список книг, рекомендованных для изучения школьников и студентов.

александрович / 11.06.2021 18:12

1. Необходимол вернуть победу русскому народу

Европа должна отказаться от расистской трактовки
истории Второй мировой войны. Это оригинальное название текста. То что белых по рождению записывают в расисты, это проблемы запада. Нужно использовать их бредовые идеи для защиты интересов России. Не признание начала Второй мировой войны в июле 1937 года это расизм, за который европейцы должны нести ответственность.

Тюменец / 10.06.2021 17:46
Загрузка...
Александр Уфаев
Вечно битые не могут спать спокойно
Немцы до сих пор не могут понять, почему Гитлер бесславно проиграл
15.06.2021
Зеленский признал свой режим оккупационным
Об очередном «хитром ходе» президента Украины
14.06.2021
«Белых записывают в расисты за то, что они родились белыми»
Европа должна отказаться от расистской трактовки истории Второй мировой войны
10.06.2021
Услышит ли его Кремль?
Зеленский назвал эффективный способ окончания войны в Донбассе
04.06.2021
Кто вернёт Грузию России?
Известным русским грузинам пора разработать план спасения Грузии, учитывающий остатки советской туристической базы в республике
29.05.2021
Все статьи Александр Уфаев
Последние комментарии
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от Полтораки
17.06.2021 09:14
За кулисами переговоров Путина и Байдена
Новый комментарий от Сант
17.06.2021 08:20
«Деградация молодежи налицо»
Новый комментарий от Silvio63
16.06.2021 18:30
Коронавирус всё-таки создан США?
Новый комментарий от Русский танкист
16.06.2021 16:27
Отречение иеромонаха Илиодора от Православия
Новый комментарий от р.Б.Алексий
16.06.2021 15:47
Чёрная неблагодарность абхазов
Новый комментарий от В.Р.
16.06.2021 12:09