Мы выстояли!

Как остановить ядовыделение раскольничьих религиозных деноминаций?

Какими нужно быть глупцами, чтобы не понимать очевидное! Ведь живые примеры Господь шлет - вразумитесь! Некогда молния (не люди, а Господня Сила) убила Василя Червония, яростного ненавистника УПЦ и такого яростного приспешника униатского проекта Запада под названием «каноническая автокефалия» в команде Денисенко. Так вот, когда он вопил, что Патриарха самолет приземлится в Борисполе через труп его, Червония, то, когда шасси коснулись посадочной полосы в Борисполе - ударила молния за поле, через которое на своей родине бежал с рыбалки Червоний. Теперь вот через четыре месяца помер «священник», стремившийся ударить Винницкого Владыку Варсонофия. Варсонофий - Митрополит, полюбившийся народу, а того, так и не принесшего покаяние «священника» и имя никто не вспомнит.

Теперь глава грекокатоликов зовет всех в Ватикан праздновать «владимирово крещение» и претендует на Софию Киевскую - ну, это уже не смешно, ибо это - диагноз!

Угомонитесь! Уже вам и денег не дадут столько, как давали на грязь против УПЦ, уже и мы в УПЦ былую, в первые годы яростных нападок на нас, растерянность забыли и воссоединились вокруг нашего Предстоятеля, Блаженнейшего Митрополита Онуфрия, уже Управляющего Делами УПЦ Митрополита Антония куда вы только не переводили из Киева, как и пытались гнобить Наместника Свято-Успенской Киево-Печерской лавры Митрополита Павла - все, время вышло!

Мы выстояли! Мало того, мы знаем, как нам дальше быть, а теперь вы, панове, в растерянности! Но мы всегда вас ждали и готовы принять по-братски, с великой любовью, без шуток - с любовью, ваше покаяние - только снимите очки, подаренные вам заморскими ненавистниками Киевской Руси.

Кстати, про заморских ненавистников Киевской Руси: согласно новому исследованию Pew Research Center, 70% римо-католиков не верят, что во время Евхаристии хлеб и вино становятся Телом и Кровью Христовыми.

Вот о чем вам нужно тревожиться, а не звать в Рим «гулять» праздник «владимирова крещения» - поминки уже заказывать пора униатам!

Народ устал и хочет мирной молитвы, без всех бузотеров от разномастных «конфессий».

Киевская Русь крещена в Православной Вере - аксиома! И если для кого-то этот факт до сих пор теорема, тогда учите матчасть из прошедших веков.

Православная Вера - не религия, а Каноническая Соборная Церковь Киевской Руси - не придаток «восточного папы» Варфоломея. Так не будет - умные все стали.

Мудрости вам, ушедшие в раскол давно и устремившиеся нынче, мудрости и покаяния.

Не Варфоломей креститель Мира, а Господь наш Иисус Христос!

P.S. Кстати, в Белоруссии тоже ничего не выйдет с автокефалией, за что так рьяно взялись теперь заокеанские «верующие» - там такое количество смутьян, что не на кого ставить, а вот Экзархату есть о чем подумать, как и нашим в УПЦ о систематизировании апостольской миссии в различных срезах общества.

Иеромонах Вячеслав (Максименко), Каменская епархия УПЦ МП

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Мы выстояли!

Поблагодарим за это Бога и помолимся за того, кого Он поставил нам. О Верховном Главнокомандующем Владимире со дружиною, христолюбивом воинстве нашем, Господу помолимся!

влдмр / 20.08.2019

1. Re: Мы выстояли!

Истенно, Батюшка!

компрадор / 20.08.2019
Вячеслав (Максименко):
Мы выстояли!
Как остановить ядовыделение раскольничьих религиозных деноминаций?
20.08.2019
«Каноническая автокефалия» УПЦ МП – лукавство и ложь
Ненавистники Православия стремятся установить политический контроль над Киевской Русью
16.08.2019
«Именно июльские выборы в Верховный Совет Украины решат судьбу всего мира»
Иеромонах Вячеслав (Максименко) призывает поддержать «Оппозиционную платформу - За жизнь»
04.07.2019
Указ вампира – циничное продолжение насмешек над людьми!
Порошенко принуждает примирять 9 мая с коллаборационистами, с теми, кто служил Гитлеровскому рейху в вышиванках
08.04.2019
Что дальше?
Первое последующее дело – второй тур президентского «турнира»
01.04.2019
Все статьи автора
"Автокефалия на Украине"
Элладский спектакль
Заявление Союза православных граждан в связи с решением Элладской Церкви признать тоталитарную нацистскую секту Думенко церковью
16.10.2019
«Реакция на это событие последует»
О признании Элладской Церковью т.н. «ПЦУ»
16.10.2019
Оправдание экуменизма политикой
О статье журналиста ИА «Регнум» «Ватикан ближе России, чем иные православные Церкви»
15.10.2019
Все статьи темы