Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Силы зла против православной монархии русских и сербов

100-летие Царской Голгофы / 25.07.2019


17 июля - дата, которая объединяет сербских и русских патриотов …

К идее написать этот текст меня подтолкнул вопрос, заданный сербским священником во время лекции о св. императоре Николае II Романове. 17 июля сего года, в годовщину убийства последнего Православного Царя, в православном молодежном лагере при монастыре Дивлян на юге Сербии, я рассказывал молодёжи о Царе Николае и его семье, а также о книге «Святой Царь», которую подготовил и перевёл. Командующий последней православной монархической армией в мире Драголюб Дража Михайлович был убит в тот же день в 1946 году, и этой лекции предшествовала панихида по генералу Драголюбу Михайловичу после Святой Литургии.

В конце лекции один замечательный сербский священник задал очень интересный вопрос: «Есть ли какая-то "тайная связь" в том, что именно дата 17 июля - дата убийства последнего православного царя - была выбрана в качестве даты убийства Дражи Михайловича?»

Действительно интересный вопрос...

Первое, что приходит в голову, это тот факт, что эти два преступления были направлены, в первую очередь, против православной монархии.

Кто хочет более детально понять всю бездну между православным монархизмом и западным парламентаризмом, пусть прочтёт «Московский сборник» одного из величайших идеологов русского монархизма Константина Победоносцева. В этой книге Победоносцев увидел глубинную фальшивую сущность парламентаризма и отразил всё превосходство православного монархизма. Самые важные тексты из этой великолепной книги были переведены на сербский язык, в книге «Великая ложь нашего времени», которую ваш покорный слуга имел честь и удовольствие переводить на сербский язык (издательство «Бернар», 2018). Ключом к сравнению этих двух систем является тот факт, что в православной монархии есть несравненно более благодатная почва для спасения душ человеческих - и для православного христианина это должно быть самым важным в жизни.

Мы знаем, что сатанинские закулисные силы, теневые правители этого падшего мира, уделяют особое внимание историческому символизму. Можно привести целый ряд таких примеров, я упомяну лишь некоторые из них, которые изложил в ответе на вопрос указанного священника. Не случайно, что мирное соглашение после преступной бомбардировки сербского народа со стороны НАТО-палачей было подписано в Куманово. Сатанисты из пакта НАТО хотели показать, что лозунг Балканских войн и знаменитых сражений в Кумановской битве: «Балканы - балканским народам!» - больше не действует. Даже арест Милошевича был осуществлён сербскими холопами именно на Видовдан, - и это ни в коем случае не является совпадением.

Также я сказал, что неслучайно договор о роспуске СССР был подписан в Беловежской пуще. Столица древнего хазарского каганата «Белая Вежа» была уничтожена Святославом, отцом Владимира Крестителя Руси, и современные Хазары считали, что подписание Соглашения в Белой Веже было одновременно концом российской государственности. И это было местью за то, что русские разрушили паразитическое государство Хазар. Но современные Хазары забыли, что судьба России, как неоднократно показала история, решается не только на земле, но и на Небесах.

Я закончил свой ответ священнику, сказав, что более чем уверен, что день убийства генерала Драголюба Михайловича абсолютно не случаен. Потому что Драголюб был командующим ПОСЛЕДНЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МОНАРХИСТСКОЙ АРМИИ, которая сражалась под знаменем Христа. Более чем характерно, что в последней войне последней православной монархической армии, сражавшейся под знаменем Христа, пришлось вести войну со всеми сатанинскими армиями того времени. По пути из Сербии, Черногории и Герцеговины через Боснию на запад, последняя православная монархическая армия сербских четников должна была сражаться против партизанских богоборческих отрядов ополчения Тито, против немецко-фашистских отрядов и против клеронацистской армии усташей, и подверглась бомбардировке с воздуха ложных союзников - англичан и американцев. Этого не произошло ни с какой другой армией во Второй мировой войне. Очевидно, что для мирских сатанинских закулисных правителей, слугой которых был палач сербов Йосип Броз Тито, было важно, чтобы командующий последней православной монархической армией был убит как раз в день убийства последнего православного Царя!

Сегодня это более чем характерный сигнал для каждого истинного православного серба и каждого истинного православного русского, что их враги одинаковы и что русские имеют союзника только в Господе Боге и в сербском православном народе, а сербы имеют союзника только в Господе Боге и в русском православном народе.

Цель этого текста не в том, чтобы вносить какое-либо смущение в сербский национальный корпус. Мне известно, что у сербов существовало два антинацистских движения во время Второй мировой войны, и что среди обычных солдат обоих движений были люди и честные, и нечестные. Но если сегодня после всех дроблений сербского национального корпуса, которое началось в эпоху Тито, кто-то до сих пор не осознает, что Тито был слугой сатаны и сербским палачом, и что Драголюб служил христианским идеалам и хотел добра своим людям - вряд ли такой человек когда-либо прозреет. Духовно...

Конечно, мы должны осознавать планетарное значение убийства последнего православного царя и локальное значение убийства командующего последней православной монархической армии в мире, сражавшейся под знаменем Христа. Речь идёт не о пропорциях сравнения такого рода, а о том, что важно понять существенную вещь: первостепенное значение для мировой сатанинской закулисы имеет борьба до истребления против православного монархизма как последнего серьёзного препятствия для запуска антихриста, сына погибели.

Поэтому исторические обстоятельства ХХ века навязали день 17 июля как русским, так и сербским монархистам. Человек сопротивляется, Господь судит. Сатанисты преследовали сатанинскую цель в своей символике, однако сегодня эта символика объединяет сербских и русских православных монархистов...

И, наконец, пикантная информация, которая показывает нам какой дух и сегодня в значительной степени правит среди тех, кто принимает решение о сербской культуре.

Я уже упомянул две книги, которые перевел и которые напечатаны в прошлом году - «Святой Царь» и «Великая ложь нашего времени». Так вот при покупке книг у издателей для сербских библиотек - ни одна из этих двух замечательных книг не получила позитивную оценку государственной комиссии по закупке книг для сербских библиотек! Что сказать? В год, когда отмечалось 100-летие со дня убийства спасителя сербской армии и сербского народа в Первой мировой войне, святого Царя Николая, самая значимая книга о нём, вышедшая на сербском языке в прошлом году, по мнению государственной комиссии по закупке книг, не заслуживает того, чтобы она находилась в сербских библиотеках. По мнению сербской комиссии, положительной оценки не заслуживает и книга Константина Победоносцева, одно из самых значительных произведений русской словесности конца 19-го века (это не мнение обиженного переводчика, это мнение крупнейших российских авторитетов и того, и сегодняшнего времени). Трудно посчитать количество названий книг, которым был дан «зелёный свет» со стороны государственной комиссии по закупке для библиотек и которые продвигают другие, нетрадиционные ценности, совершенно неприемлемые для сербского православного христианина...

Впервые опубликована на сербском языке на сайте «Саборник», авторский перевод на русский.

Ранко Гойкович, публицист, издатель, председатель «Русского Собрания в Сербии», генеральный секретарь «Общесербского славянского движения»

 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. М.Яблоков : Re: Силы зла против православной монархии русских и сербов
2019-07-25 в 11:59

Живела Србиjа!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме