«Караул», то есть Зеленский, уже устал

Президент Украины ведет себя странным и необычным образом…

Недавно отмечал, что на Украине не просто весело, а - умора, веселуха! Смеются и пляшут все и по любому поводу. Особенно - все ВИПы, во главе с президентом. Так было при Порошенко, так, и еще веселее, - при Зеленском, сменившем на карауле шоколадного фюрера. Сексуальные извращенцы «поддерживают позицию» Зеленского, Ляшко гуляет по Раде с собакой, Коломойский обещает покрасить ларьки и так далее. Более широкий перечень веселья в материале от 22 июня.

Из последнего - Зеленский переносит свои КВН-овские штучки «95 квартала» на международный уровень, смешит «прогрессивную западную общественность» на инвест-форуме в Торонто самой короткой речью на английском: «Привет. Дорогой премьер-министр, дорогие друзья, дамы и господа. Это всё. Теперь на украинском», - сказал Зеленский по-английски. Шут он и есть шут. Что в результате? О сути сказанного Зеленским и об итогах встречи в Торонто никто и не говорит, из всей «канадско-столичной» речи в Торонто обратили внимание на Западе только на шуточку Зеленского.

Почему «столичная» речь Зеленского? Да потому, что не отстает от своего президента и его пресс-служба, назвав город Торонто столицей Канады, забыв об Оттаве. Будущую «английскую» речь президента пресс-служба анонсировала следующим образом: «Глава государства примет участие в Международной конференции по поддержке реформ в Украине, которая пройдет в столице Канады - Торонто». Верно. Какая разница, какая у них там столица?! Весело же!

И вот, Зеленский, всего 50 дней назад сменивший на президентском карауле Порошенко, уже устал от своей веселухи. Как ему тяжело приходится, видно особенно явственно из видеосюжета о совещании в Ужгороде в субботу, 6 июля.

Действительно, необычное поведение. То какие-то странные гримасы строит, то отсутствующий взгляд, то подергивания головой и всем телом...

Конечно, такая изматывающая работа у весельчака! Приходится расходовать колоссальные силы на лицедейство. Просто - утомляется. «Караул» уже устал.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: «Караул», то есть Зеленский, уже устал

Да просто с бодуна мужик, постоянно водичку пил.

Андрей Сошенко:
Дерзость московских властей
Не кажется ли Президенту России, что нужно заканчивать с такими проявлениями?
03.08.2020
Масоны за 5G
Заявление масонов – «послание» кому-то или отмашка к действию?
31.07.2020
Армяно-азербайджанский конфликт в России как предвестник антирусской бучи
Органы власти намерены видеть очевидное или нет?
27.07.2020
Кто писал указ Президента о национальных целях развития?
Куда ведут страну такие цели и «управленцы»
24.07.2020
Ельцинисты рвутся к власти
«Семейные» не оставляют попыток по «трансферу власти» своему ставленнику
22.07.2020
Все статьи автора
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Захват автобуса в Луцке,
итоги правления партии «Слуга народа», война США и Китая
24.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Размышления по поводу «Размышлений»
Новый комментарий от Ладога
2020-08-04 20:58
Меняется повестка дня сергие-романовской фронды
Новый комментарий от Андрей А.
2020-08-04 20:25
Предвыборный ход или прозападный поворот Лукашенко?
Новый комментарий от Георгий
2020-08-04 17:41
Лукашенко открыто обвинил Путина во вранье
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-08-04 17:40
Лукашенко столкнулся с серьёзными угрозами
Новый комментарий от Kiram
2020-08-04 16:17
Древнее пророчество исполняется на наших глазах
Новый комментарий от kudesnik
2020-08-04 15:23