Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Указ вампира – циничное продолжение насмешек над людьми!

Президентские выборы на Украине - 2019 / 08.04.2019


Порошенко принуждает примирять 9 мая с коллаборационистами, с теми, кто служил Гитлеровскому рейху в вышиванках …

Это - кощунство, как и все предыдущее, сделанное этим, потерявшим совесть, а может, никогда и не имевшим ее, гнусным дармоедом!

«С целью чествования подвига украинского народа в борьбе за свободу, увековечения памяти погибших во Второй мировой войне, надлежащего празднования в 2019 году Дня памяти и примирения, День Победы над нацизмом во Второй мировой войне и 75-й годовщины изгнания нацистов с Украины постановляю: Кабинету Министров Украины: разработать, утвердить и обеспечить выполнение плана мероприятий по подготовке и празднованию в 2019 году Дня памяти и примирения, День победы над нацизмом во Второй мировой войне и 75-й годовщины изгнания нацистов из Украины, запланировав, в частности: проведение 8, 9 мая и 28 октября 2019 года в столице Украины - городе Киеве, областных центрах, других населенных пунктах мемориальных, торжественных, культурных, научно-просветительских, военно-патриотических и других тематических мероприятий с участием представителей органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, аккредитованного в Украине дипломатического корпуса, духовенства и организаций гражданского общества...» - сообщается в тексте указа Порошенко!

Так Победа над нацизмом или примирение? Если изгнание нацизма, так с кем примирение? С кем примиряться? В примирении бывают две стороны: свои и враги - с кем примиряться? Принуждают примиряться с коллаборационистами, кто служил Гитлеровскому рейху в вышиванках? С кем примиряться и что тогда праздновать?

С кем примиряться, с теми, кто уничтожал и еще более фашистов лютовал, наслаждаясь смертями евреев, поляков, русских, одноплеменников-украинцев, с кем примиряться-то?

Может в указанные дни и за Георгиевские ленты арестовывать не будут? Этот кощунник и такое может выдумать, чтоб только пролезть снова к смердящему, загаженному собственными фекалиями, корыту.

Лживый, лукавый, недалекий и бездарный слуга дьявола...

А у нас всегда был и будет День Победы в Великой Отечественной войне - 9 Мая! И никакая гнусь никакими указами и физическим насилием эту память о наших дедах не истребит из умов наших современников и наших внуков!

Иеромонах  Вячеслав (Максименко), Украинская Православная Церковь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. София7 : Уважаемому автору:
2019-04-08 в 11:16

Благословите, уважаемый отец Вячеслав, задать вопрос: разве все эти пять лет правления Порошенко этот день, День Победы, не назывался "днем памяти и примирения" и не был перенесен на 8-е число? Разве не стал его символом, с позволения сказать, красный мак, прицепленный к лацканам их пиджаков, нет? Разве не называлась официально Великая Отечественная война "втОрой свитовОй"? А в этом году - другое дело, он же выбраться желает, вот и употребил в приказе забытое "День Победы", да еще "над нацизмом", м на 9 Мая мероприятия назначены, что запрещалось в прошлые годы. СпасиБо за внимание, простите.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме