itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Мама, папа, дети – только это и имеет смысл»

Людмила Рябиченко о состоявшемся в Москве родительском стоянии против ювенальной юстиции и гендерного законодательства

Новости Москвы  Ювенальная юстиция  Секспросвет 
0
145
Время на чтение 3 минуты
Фото 1
В День защиты детей 1 июня 2014 года в Москве прошла Всероссийская акция в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей – Родительское стояние против ювенальной юстиции и гендерного законодательства, организованная движением «Семья, любовь, Отечество».

В Москве акция на этот раз вместо уже облюбованной многолюдной Аллеи Космонавтов на ВДНХ прошла на тихих Останкинских прудах возле телецентра.

Место проведения пикета было непривычным и мало приспособленным для общественной активности. Администрация неожиданно для всех вместо намеченного ВДНХ согласовала этот участок.

Да и самому согласованию предшествовал целый детектив, когда в Префектуру района вдруг стали звонить некие «представители московской мэрии» и от имени заявителя пикета, который, естественно, ничего об этом не знал, сообщать о своём отказе от проведения акции.

Уж не плакат ли «Россия – против царства педерастов!», который традиционно используют на пикетах активисты Движения, и который, как магнитом, притягивает к столику с листовками и подписными листами самых разных людей – молодых и не очень, одиноких и семейных, смуглых и светловолосых – стал причиной столь пристального внимания таинственных «друзей»?

Несмотря на первое, спонтанно возникшее желание никуда не ходить, активисты проявили хладнокровие и мудрость и всё-таки расположились в безлюдном, но утешительно живописном месте.

И были вознаграждены.

Вокруг пруда гуляли молодые пары с детьми и без, бабушки с внуками, проходило много молодежи. Участники активно общались с ними, и отдыхающие в воскресный день люди не торопились уйти прочь, но останавливались и вступали в разговоры, задавали вопросы, дискутировали.

Несмотря на разность взглядов, позиций и жизненного опыта, все они, от мала до велика, отвечая на вопрос: «Как вы относитесь к однополым сожительствам?»- являли поразительное единодушие и, не задумываясь, отвечали: «Отрицательно!». После чего без раздумий ставили свою подпись на бланке против гендерного законодательства.

Двое молодых людей из Таганрога заинтересовались акцией, но поначалу не восприняли рассказ активистов всерьез – уж очень им не хотелось верить, что в России на самом деле возможно продвижение подобных законов. Они говорили, что в Таганроге «ничего такого нет, никакой пропаганды, а если и была бы, то их бы быстро уму-разуму научили». Но уходили они, уже посерьёзнев, с уважением поглядывая на активистов.

Братья-близнецы, весьма интеллигентного вида, сотрудники какого-то научного института, подошли к проблеме основательно: высказались за научный подход к таким вопросам, когда проблему необходимо вначале всесторонне изучить, чтобы сформировать свой собственный взгляд, но затем во время общения сократили этот план, обнаружили себя приверженцами традиционных морально-нравственных устоев, высказались однозначно против пропаганды нетрадиционных отношений и против отобрания детей по надуманным причинам, и, в конце концов, пренебрегли «методами эмпирического исследования», и просто поставили свои подписи против закона о гендере.

Проходившие мимо несколько молодых пар двадцатилетних юношей и девушек единодушно выразили свое отрицательное отношение к пропаганде «гендерной свободы» и, не колеблясь, поставили свои подписи и поддержали пикетчиков.

Молодой папа на велосипеде с маленькой дочкой не только поставил свою подпись за традиционную семью и против извращений, но даже взял с собой несколько листовок – «для друзей и знакомых».

Прогуливавшиеся вдоль пруда пожилые люди также были единодушны в отношении к пороку и благодарили участников пикета за их деятельность, радуясь, что «хоть кто-то занимается этим вопросом!»

Три женщины, вероятно, бабушка, мама и внучка, также не остались в стороне, И хотя самая младшая из них, девушка лет двадцати, на просьбу подписаться смущенно-виновато и сказала: «Я подписываться не буду, вы меня наверно сейчас будете ругать, но я замуж не хочу и детей не люблю», - считывалась в этом большей частью юношеская бравада, да и протестовала она как-то не очень активно.

Подростки лет пятнадцати с восторгом присоединились к общему настроению: «О, я против Кончиты!» – и, поставив свою подпись, побежали дальше.

Несмотря на «непроходное» место, на палящее солнце, на вздымаемые порывами горячего ветра тучи песка и пыли, участники решили, что пикет прошел удачно.

Граждане были активны и единодушны в своём негативном отношении к извращениям и в заботе о традиционной семье, а на протяжении всего пикета рядом в пруду плавала семейка уток с очаровательными маленькими утятами, и всем было ясно: вот эта простая, бесхитростная модель – мама, папа, дети – только и имеет смысл.

И никаких других вариантов тут просто нет.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»
Фото 2
Фото 3
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Людмила Рябиченко
«Планета строгого режима»
Людмила Рябиченко о подготовке и механизмах навязывания миру т.н. «Пандемического соглашения»
15.06.2022
20 идей по созданию развитого феодализма в России
Об основных положениях программы «20 идей по развитию страны», агрессивная пропаганда которой развернулась в России
24.02.2022
Все статьи Людмила Рябиченко
Новости Москвы
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
Нужна генеральная чистка «авгиевых чиновных конюшен»
Или почему Павел Крашенинников против защиты семьи?
30.09.2022
Ювенальный гнойник на теле Новосибирска
Пришло время очищения общества от заразы «европейских ценностей»
28.09.2022
Зачем МК продвигает прозападный закон о семейном насилии?
Похоже, феминистки и лоббисты ЛГБТ предпринимают попытку снова продавить антисемейный закон
26.08.2022
Пороть или не пороть?
По данным ВЦИОМ, постепенно происходит уход от физических методов воспитания в сторону разговоров, убеждений и ограничений
09.08.2022
Два фронта России
Когда наши парни воюют с фашизмом, в Нижнем Новгороде организовали выставку о насилии в семье
09.08.2022
Все статьи темы
Секспросвет
Все статьи темы
Последние комментарии
Мировые СМИ о выступлении Путина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.10.2022 02:20
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
01.10.2022 21:52
«Пугачёвский бунт»
Новый комментарий от Семён-Семён
01.10.2022 21:19
«Какая вера – такая и жизнь»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:56
«Прохозяйничались»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:47
Об отношении Д.И. Менделеева к капитализму
Новый комментарий от Игорь Бондарев
01.10.2022 19:11
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от С. Югов
01.10.2022 17:14