Есть силы, кровно заинтересованные в смещении Павла Астахова

Константин Шестаков обвинил сайт «URA.RU» в искажении текста интервью

30.09.2013 в 22:53 на сайте информационного агентства «URA.RU» появилось мое интервью, озаглавленное редакцией сайта «Зачем это нужно Астахову - тоже понятно...».

Официально заявляю, что данное интервью, опубликованное от моего имени, существенно искажено. Искажения эти не случайны и преследуют конкретную цель: от моего имени высказать крайне негативную оценку действий Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

Официально заявляю, что в данном мною интервью я не высказывал негативных оценок действий Павла Астахова. Все фразы с его критикой, «подписанные» в опубликованном интервью, мною произнесены не были. Они появились в тексте совершенно неожиданно уже после согласования материала с корреспондентом «URA.RU» по неизвестным мне причинам.

По моему мнению, которое совпадает в главном с позицией АРКС, деятельность Павла Астахова на данном этапе направлена на сохранение и укрепление института семьи и подлинную защиту интересов российских детей, что выражается в его последовательной позиции по отстаиванию прав детей воспитываться в кровной семье, презумпции добросовестности родителей, приоритета традиционных ценностей русской культуры, а также защите российских детей, усыновленных иностранцами. Павел Астахов неоднократно заявлял о неприемлемости для нашей страны западной модели ювенальной юстиции, в том числе это было произнесено на пленарном заседании III-го российско-американского форума в Ханты-Мансийске. Несмотря на негативную в целом оценку влияния подобных форумов, можно констатировать, что выступление на нем Павла Астахова явилось существенным противовесом проювенальному содержанию секций и мастер-классов форума.

Ситуация, сложившаяся вокруг моего интервью, показывает, что в данных условиях существуют силы, кровно заинтересованные в дискредитации Павла Астахова с его смещении поста Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.

Действительное неискаженное интервью со мной было опубликовано в тот же день на официальном сайте Тюменского родительского комитета.

В редакцию «URA.RU» мною было направлено письмо с требованием снять или исправить сознательно искаженное интервью, которое было опубликовано от моего имени, дать официальное опровержение и принести соответствующие извинения.

Константин Шестаков, председатель Тюменского отделения движения «Народный собор»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. ура.ру в своём репертуаре

Сочувствую Константину Шестакову, мне знакомы последствия того, когда приходится иметь дело с УРА.РУ. Мое интервью также было искажено до такой невероятной степени, что её вряд ли можно назвать случайной. И к сожалению, обнаружил я это спутя два года, после публикациии, случайно наткнувшись на него. Никакие письма в редакцию не помогли, всё так и осталось.

dyak-ilyi / 04.10.2013

2. Видео

http://youtu.be/Q9BkU1EgItY Чтобы пропустившим этот сюжет патриотам было понятно, о чём речь - предлагаю просмотреть видео с этого Форума.

1. Где видео выступления

Вообще странно, что патриотический сай

Константин Шестаков:
Все статьи автора
"Народный Собор"
«Вместе за одно!»
Известный российский юрист Михаил Кузнецов награжден медалью «Народного Собора»
27.07.2020
«Народный штаб» - за поправки в Конституцию РФ!
В Москве состоялось собрание актива «Народного штаба в поддержку стратегического курса за суверенитет России»
26.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-08 02:27
Трудовые мигранты как угроза национальной безопасности
Новый комментарий от Алимжан
2020-08-08 01:51
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Vladislav
2020-08-07 23:06
Провальная внешняя политика РФ на постсоветском пространстве
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-07 20:56
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-07 20:13
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-07 19:08