[Видео] Евгений Федоров: «Российскую Федерацию создавали иностранцы»

Выступление известного политика перед студентами МГУ

Видео 
0
21.01.2013 1872
Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись выступления известного российского политика, депутата Государственной думы четырех созывов, бывшего председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству, члена генерального совета партии «Единая Россия» Евгения Федорова перед студентами социологического факультета Московского государственного университета. Выступление состоялось 5 декабря 2012 года, запись осуществлена изданием «Познавательное ТВ».

[youtube]http://youtu.be/nxGmjAdaOvc[/youtube]
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Ответ на 2., blogger:

Не могу понять одного: если Евгений открыто сдает инфу закрытого типа, то почему его до сих пор те же американцы не заставят замолчать? У них же почти абсолютная власть в России? Или власть США в России сильно преувеличена?Я Федорову уже не верю. Я для себя определился после разбора его полета. Разбор был сделан довольно убедительно на РНЛ, кажется, В.Катасоновым. По Катасонову, Федоров лоббировал решение по вступлению в ВТО. В статье были подробности, как именно он это решение лоббировал. Спрашивается: зачем? Если все адекватные экономисты были строго против. После этого конкретного деяния вся его риторика - это пустопорожние словеса.

А разве Вы не согласны с тем, что Россия проиграла войну с американцами в 91-м? Или Вы согласны с тем, что ЦБ РФ независимый банк и верно устанавливает курсы валют: евро и доллар к рублю? И ЦБ РФ - есть национальный банк России? Иногда и самому подумать нужно, а не только слышать доводы разных людей. Россия не может жить финансово зависимой от США, а экономически зашоренной... Иначе абсурд.
Козловский В. / 25.01.2013 09:54

2. Ответ на 1., Владимир Воробьев:

Не могу понять одного: если Евгений открыто сдает инфу закрытого типа, то почему его до сих пор те же американцы не заставят замолчать? У них же почти абсолютная власть в России? Или власть США в России сильно преувеличена?

Я Федорову уже не верю. Я для себя определился после разбора его полета. Разбор был сделан довольно убедительно на РНЛ, кажется, В.Катасоновым. По Катасонову, Федоров лоббировал решение по вступлению в ВТО. В статье были подробности, как именно он это решение лоббировал. Спрашивается: зачем? Если все адекватные экономисты были строго против. После этого конкретного деяния вся его риторика - это пустопорожние словеса.
blogger / 22.01.2013 23:28

1. Re: [Видео] Евгений Федоров: «Российскую Федерацию создавали иностранцы»

Не могу понять одного: если Евгений открыто сдает инфу закрытого типа, то почему его до сих пор те же американцы не заставят замолчать? У них же почти абсолютная власть в России? Или власть США в России сильно преувеличена?
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Видео
Все статьи темы
Последние комментарии
Идеология Третьего Рима
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
24.10.2021 11:13
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
24.10.2021 11:12
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от Русский Сталинист
24.10.2021 11:10
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Георгий Н.
24.10.2021 10:54
Царство ближних
Новый комментарий от Советский недобиток
24.10.2021 10:36