Ювеналка – дочь Клары Цеткин и Льва Троцкого

Священник Александр Шумский о ювенальной юстиции

Будут пожары, исчезнут столицы…
Каждого мучает тайна своя…
Боже, прошу Тебя, пусть сохранится
Самая главная тайна – семья.
Сергей Попов «Семейные тайны»

Один мой хороший приятель отдыхал этим летом в Финляндии на озерах. Вернулся он в полном восторге, рассказывал о потрясающей рыбалке, о чистоте и порядке на берегах финских озер, о бережном отношении финнов к природе. «Представляешь, - говорил приятель, - окурка брошенного на берегу озера не увидишь, не то что битой бутылки. Там пьяная компания, стреляющая петардами и бьющая бутылки, абсолютно невозможна. А у нас?!». И приятель обреченно махнул рукой. Действительно, у нас все по – другому. Я как раз мог сравнить, поскольку только что вернулся из Ярославской области, где несколько дней провел в гостях у священника Сергия Карамышева, настоятеля храма Святой Троицы поселка Каменки Рыбинской епархии. Дом батюшки находится в пятидесяти метрах от Рыбинского водохранилища. Поздно вечером, уже почти ночью, мы решили искупаться. Когда пришли на берег водохранилища, то невольно вспомнился А.П.Чехов, который в одном из своих произведений описывал лунный свет, отражающийся в стекле лежащей на земле бутылки. Разница с чеховским сюжетом, правда, была существенная. У Антона Павловича только одна бутылка откликалась на лунный свет, а у нас весь берег поблескивал битым бутылочным стеклом, так что без резиновых тапочек или ласт входить в воду было крайне опасно. Вот такая картина маслом!

К чему я все это говорю? А к тому, что есть некая тайна в соотношении внешней и внутренней сторон жизни. Придется еще раз вспомнить Антона Павловича Чехова, который утверждал, что «в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Надо заметить, что это весьма нелепое пожелание для великого художника и мастера слова. Где Чехов видел таких людей? И возможны ли в принципе такие люди? И, самое главное, должно ли быть так? Например, я близко дружил с великим русским художником Анатолием Зверевым. На РНЛ есть мой рассказ о нем «Трепет времени». Так вот, внешний вид и одежда у Анатолия Тимофеевича были, зачастую, просто ужасающими, мысли бывали у него разные, а вот душа у Анатолия Зверева была чистейшая. Более доброго и щедрого человека в жизни не встречал. А вспомните гениального русского поэта Николая Рубцова. У него тоже соотношение внешнего и внутреннего совсем не чеховское. Примеров можно приводить десятки. Вместе с тем, сколько педерастов и негодяев с холеными лицами, великолепно одетых, восседают на концертах в Консерватории и на спектаклях в Большом театре! 

А теперь вернемся в Финляндию. В последнее время в этой внешне образцовой стране, где не бьют бутылки на берегу озер и не бросают на тротуар окурки, где мужчины носят элегантные финские костюмы, разбушевалась ювенальная юстиция. Ювенальщики забирают у финнов, а так же у русских, проживающих там, самое дорогое – детей.

И как же реагируют финны?! Отцы финских семейств при приближении к их жилищам ювенальных работников убивают своих жен и детей, а потом и себя. И нет ни одного случая, чтобы финский папа пристрелил хотя бы одну ювенальную крысу! А ведь это так просто, казалось бы. У тебя хотят отнять детей, и ты об этом знаешь. Так купи оружие, обложись гранатами и убивай не своих детей и жену, а ювенальную смрадную нечисть. Погибни в бою с этой нечистью! А, кстати, я уверен, поведи себя именно так финские отцы семейств, то скорее всего ювеналка приказала бы в Финляндии долго жить. Но финнам такое и в голову не приходит! Почему? Потому что это – нарушение закона, закона гнуснейшего, но, тем не менее! Вместе с тем, финн спокойно может убить чужое домашнее животное, которое забежало в его владения. Все тот же приятель, отдыхающий на финских озерах, рассказал, как некий финн пристрелил собаку, принадлежавшую русской семье, которая обосновалась в Финляндии. Эта несчастная собака однажды забежала на территорию финского коттеджа. Хозяин спокойно предупредил русских владельцев, что еще один такой случай, и он пристрелит животное. Так и случилось. Русские хозяева собаки обратились в полицию. Полицейские спросили, предупреждал ли их финн о повторном нарушении собакой границ его владений. Русские ответили, что их предупреждали. Тогда полицейские взяли под козырек и сказали, что финн поступил по закону. То есть, если закон дозволяет убить животное, то пожалуйста, а если закон запрещает убивать ювенальных беспредельщиков, то финн застрелит сам себя. Ну может ли быть больший маразм?! Может ли быть большее извращение сознания и системы ценностей?! Вот вам, дорогие читатели, плата за чистые озерные берега, прозрачную воду и т.п. А в Голландии, например, в респектабельных районах Амстердама, даже мостовые около домов моют мылом. Зато педерастия, зоофилия, некрофилия цветут там как синяя плесень в сыром подвале. Также и в Швеции, и в Норвегии, и во всей Западной Европе. И вот нам, дорогие братья и сестры, российские либеральные законодатели хотят всеми силами навязать жизнь по западному закону, согласно которому нельзя мусорить на берегах рек и озер, нельзя громко включать музыку после 22:00, нельзя ночью лишний раз, как в Швейцарии, спускать воду в унитазе, поскольку это плохо отражается на нервной системе соседей за стеной, но при этом можно спать хоть с крокодилом, а так же можно по малейшему подозрению забирать наших детей и увозить их навсегда в неизвестном направлении. Что же это, как не натуральное беснование?! И неужели мы, отцы русских семейств, будем поступать подобно горячим финским парням?!

Обратите внимание, что ни один так называемый правозащитник еще не возвысил свой голос против ювенальной юстиции. Тревогу бьют только русские патриоты. С чего бы это? А все объясняется просто. Осуществление проекта ювенальной юстиции – это осуществление мечты коммунистических и большевистских идеологов всех времен об уничтожении семьи, являющейся носительницей традиционных христианских ценностей. И в этом пункте, как и во многих других, российские либералы полностью совпадают с Карлом Марксом, Кларой Цеткин, Александрой Коллонтай, и, конечно, с Львом Троцким и с Владимиром Лениным. Об уничтожении семьи мечтали Маркс и Энгельс в своем «Манифесте». Страшная как смертный грех Клара Цеткин бредила идеей свободы женщины от пут семьи, товарищ Троцкий собирался построить трудовые лагеря, предполагавшие полное уничтожение семьи. И вот то, что Троцкие-Ленины-Коллонтай не довели до конца, теперь собираются довершить ювенальщики. И чем, скажите, принципиально отличается ювенальщик от большевика? Ничем! Становится все более очевидным, что в мире происходит большевизация либерализма. И у наших правозащитников еще хватает наглости обвинять советскую власть и, прежде всего, конечно, Сталина в том, что репрессии разбивали семьи, что родителей сажали в лагеря, а детей помещали в детские дома. А ювенальщики делают еще хуже! При Сталине у репрессированных родителей и их детей оставался хотя бы шанс встретиться после долгой разлуки и снова начать жить вместе. Ювенальная юстиция таких шансов вообще не оставляет. Интересно, кстати, существует ли ювенальная юстиция в Израиле?

Я очень скорблю, когда вижу битое стекло на берегу русских рек и озер, заваленные мусором русские лесные поляны, мне отвратительны русские и нерусские пьяные компании, совершающие все эти безобразия. Но, может быть, это цена за ювеналку, за гей-парады и прочие содомские мерзости? Не бывает и не будет так, как в чеховской утопии. Есть здесь какая-то тайна. Но уж лучше битое стекло, чем ювеналка и педерастия, потому что первое еще как-то можно уврачевать, а второе не врачуется в принципе.

Слава Богу, верховная власть, кажется, начала понимать крайнюю опасность ювеналки. Россия – не Европа, русский человек готов от много отказаться, от денег, от комфорта, которых у нас никогда и не было вдоволь, но за свое дитя русский встанет насмерть, и уже ничто и никто его не остановит. Даже самый робкий русский отец, не говоря уже о матери, возьмет винтовку, возьмет гранату и будет защищать свою малую крепость – семью до последнего вздоха, до последней капли крови. И вот это будет пострашнее любо й гражданской войны. Зачем власти такие перспективы?! Содомские легионы новых большевиков-ювенальщиков, извращенцев, предателей и прочей либеральной нечисти снова черными волнами накатываются на русский утес, откалывая от него огромные глыбы. Наступает момент истины. Так вспомним же строки великого русского поэта Алексея Толстого:

Несчетными станицами
Идут они вдали –
Приляжем за бойницами,
Раздуем фитили.

Священник Александр Шумский, писатель, публицист, Москва

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

136. про семью в Союзе

Вы пишите: "Осуществление проекта ювенальной юстиции – это осуществление мечты коммунистических и большевистских идеологов всех времен об уничтожении семьи, являющейся носительницей традиционных христианских ценностей." Согласна, что церковь может быть обижена на советскую власть и коммунистов. Возможно, что революция создана и реализована сионистами. Но никак не могу согласиться, что в Союзе хоть как-то тиранили институт семьи. "Семья - ячейка общества", этот лозунг мне знаком с детства. Уважение к старшему поколению также прививали измальства. И, откровенно говоря, именно сейчас происходит геноцид всего населения бывшего Союза, никаких радужных надежд на будущее, даже напротив, полная безысходность, страшно детей рожать, да и просто жалко их пускать в этот собачий мир.

allok / 15.04.2013 08:02

135. СпасиБо, друзья!!!(ответ на 110, 111)

Дорогие Отец Александр Васькин, Адвокат! Искренне тронута и благодарю! Слава Господу нашему Иисусу Христу! Слава моему духовному отцу - русскому православному священнику! Слава России! *** Спаси, Господи,люди Твоя, и благослови достояние Твоё, победы православным христианом на сопротивныя даруя, и Твоё сохраняя Крестом Твоим жительство. *** Спаси, Господи Иисусе Христе, Россию от ювенального нашествия!

fira / 30.10.2012 02:18

134. Ответ на 106., fira :

Уважаемый отец Александр, уважаемый Анатолий Степанов, уважаемые участники форума! Я прошу прощения за свои необдуманные эмоциональные обвинения в адрес автора и содержания статьи, прошу прощения у тех, кого успела обидеть. Я была не права. Храни вас всех Господь! С уважением, Ирина.

Спаси,Вас, Господь!

Адвокат / 29.10.2012 07:06

133. Ответ на 106., fira:

Уважаемый отец Александр, уважаемый Анатолий Степанов, уважаемые участники форума! Я прошу прощения за свои необдуманные эмоциональные обвинения в адрес автора и содержания статьи, прошу прощения у тех, кого успела обидеть. Я была не права. Храни вас всех Господь!С уважением, Ирина.

Спаси Вас Христос.

132. Ответ на 108., Олег В:

Ирине: С боевым крещением, Ирина!

Спасибо Олег! Да, с помощью Божией и с помощью Православия надо бы забыть о Фире:) Простите окаянную!...

fira / 26.10.2012 08:39

131. Re: «Ювеналка – дочь Клары Цеткин и Льва Троцкого»

Ирине: С боевым крещением, Ирина!

/ 26.10.2012 06:37

130. Re:«Ювеналка – дочь Клары Цеткин и Льва Троцкого»

Ответ Фире: Я никакой не провокатор. И, если Бог даст, постараюсь с Его помощью снять с себя ещё и эту клевету на меня отца А.Шумского и А.Степанова. Все мои извинения забираю обратно. Перед погромщиками и насильниками, среди которы были и черносотенцы, не извиняюсь! Ирина. Исходя из ваших же слов, можно констатировать, что такого рода эмоциональным выплескам подвержены люди прошедшие через тяжелые стрессовые ситуации, что вполне может соответствовать тому, что Вы рассказали о себе. Тем не менее, тот факт, что Вы пытаетесь доказать свою правоту, называя других погромщиками и насильниками, вызывая тем самым огонь на себя, ни как не вяжется с тем образом воцерковленной православной верующей, коей Вы представились на этом сайте. Вы здесь человек новый, а потому, постарайтесь сначала понять тему и своих оппонентов. И еще, запаситесь терпением, которое так необходимо в общении. Постарайтесь не обижаться ни на кого. А как человек верующий, пострадавший за истину, вспомните слова апостола Павла: «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию», а Вы задались целью кому-то что-то доказывать... Проследите за своими бурными высказываниями, и, возможно, Вы поймете, почему Вас заподозрили в провокации. Речь идет об очень больной для всех теме. Спокойней, ник Фира-Ирина, Спокойней!

/ 26.10.2012 06:33

129. Re: Ювеналка – дочь Клары Цеткин и Льва Троцкого

Уважаемый отец Александр, уважаемый Анатолий Степанов, уважаемые участники форума! Я прошу прощения за свои необдуманные эмоциональные обвинения в адрес автора и содержания статьи, прошу прощения у тех, кого успела обидеть. Я была не права. Храни вас всех Господь! С уважением, Ирина.

fira / 26.10.2012 04:23

128. Ответ на 104., Александрс.:

То, что Фира не провокатор (как и любой другой человек ) на православном сайте должно быть изначально. Если не будет доказано обратное. Иначе - это клевета. Сомневающиеся могут набрать здесь в поисковике fira и выйдут все ее посты (я это сделал - обычные посты). Оголтелая кампания против Фиры, лексикон обоих отцов Александров и главреда, выискивание врагов, поведение форумчан - очень тревожит.

Уважаемый Александр! Спасибо Вам за всё! Пожалуй, Вы были правы в посте №48. Не стоило мне идти за своим сердцем и обвинять отца Александра в антисемитизме и призыве к насилию. Вы правы - главное в статье - не допустить ювеналку. А то, что я зацепилась за еврейскую тему, это, видимо мои неизжитые детские обиды и эмоции не дают покоя. Я перечитала все ответы мне и принимаю всё,что мне сказано. Я ни на кого не обижаюсь. Я это заслужила. Простите меня! Храни Вас Господь!

fira / 26.10.2012 04:16

127. Ответ на 103., fira:

Я никакой не провокатор. И, если Бог даст, постараюсь с Его помощью снять с себя ещё и эту клевету на меня отца А.Шумского и А.Степанова. То, что Фира не провокатор (как и любой другой человек ) на православном сайте должно быть изначально. Если не будет доказано обратное. Иначе - это клевета. Сомневающиеся могут набрать здесь в поисковике fira и выйдут все ее посты (я это сделал - обычные посты). Оголтелая кампания против Фиры, лексикон обоих отцов Александров и главреда, выискивание врагов, поведение форумчан - очень тревожит.

Александрс. / 26.10.2012 02:18
Шумский Александр
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи Шумский Александр
Ювенальная юстиция
«Как могут органы государственные так нагло врать и обманывать…⁉»
Иеромонах Антоний (Инюшин), знающий семью, высказался по ситуации с Дианой, удерживаемой в приюте
02.12.2020
Ещё одну звезду, за нерожденных, Оксане Пушкиной!
«Деятельность» зампреда комитета Госдумы «по достоинству» поощряется «цивилизованным сообществом»
27.11.2020
«Перекодировать страну у Пушкиной не получится»
Принятие закона о так называемом «домашнем насилии» в настоящее время вряд ли возможно
26.11.2020
Семья сильна, когда над ней крыша одна
Даже у пьяниц нельзя отнимать детей, нужно бороться за родную семью до последнего
21.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Человечество втягивается в "светлое цифровое будущее"»
Новый комментарий от Андрей Козлов
03.12.2020 12:07
Коммунисты сохранили в народе способность верить
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 11:57
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Андрей Козлов
02.12.2020 11:33
«Избавиться от затёртых шаблонов не получилось»
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 07:47
Вечная память
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 05:04