Петербургские депутаты окончательно запретили пропаганду содомии (версия для печати) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Петербургские депутаты окончательно запретили пропаганду содомии

29.02.2012

Депутаты законодательного собрания Петербурга сегодня в третьем, окончательном, чтении приняли поправки в городской закон об административных правонарушениях, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и пропаганду педофилии, передает «Фонтанка.ру». Законопроект направлен на подписание к губернатору.

За документ проголосовали 29 депутатов, один воздержался, 5 человек выступили против. Голосование происходило в поименном режиме. Против выступила вся фракция «Яблока», кроме Григория Явлинского - он воздержался.

Напомним, в законопроекте прописано: «под публичными действиями, направленными на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, следует понимать деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».

Под пропагандой педофилии подразумеваются публичные действия, «осуществляемые с целью формирования в обществе искаженных представлений о соответствии социальным нормам интимных отношений между совершеннолетними и несовершеннолетними лицами».

За соответствующую пропаганду установлены штрафы: для граждан - до 5000 рублей, должностных лиц – до 50 000 рублей, юридических лиц – до 500 000 рублей.







РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме