Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иерей Алексий Мороз: Впервые депутаты выступили с законом, запрещающим растление собственного народа

ДелоРус и Александро-Невская Семья / 29.02.2012


Известный священник о принятии в третьем чтении закона о запрете пропаганды гомосексуализма …

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли в третьем чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. В поддержку законопроекта проголосовали 29 депутатов, пятеро высказались против, а еще один парламентарий воздержался.

В соответствии с законопроектом, вводятся штрафы за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности». Соответствующая статья будет добавлена в петербургский кодекс административных правонарушений. За нарушение этой статьи гражданина можно оштрафовать на пять тысяч рублей, должностное лицо - на пятьдесят тысяч рублей, а юридическое лицо - на сумму от 250 до 500 тысяч рублей.  

Мы попросили прокомментировать принятие этого закона известного священника, духовника Собора православной интеллигенции иерея Алексия Мороза.


Я думаю, что этот закон первая ласточка адекватного понимания происходящих процессов и одна из вех собирания и наставления нашего народа. Этот закон будет благоприятствовать возрождению морали, нравственности и даже духовности в среде русского народа. Впервые со времен перестройки депутаты выступили с законом, который запрещает растление собственного народа, пропаганду извращений среди молодежи.

Надо сказать, что это потребовало от депутатов немалого мужества, потому что вся пропагандистская машина Запада была направлена на то, чтобы этот закон не прошел, чтобы в России принимали законы, которые разрушают народ и лишают его будущего. Прикрываясь красивыми словами о свободе, о равноправии, о равенстве, они преследуют очень конкретные цели: уничтожение стратегического противника и освобождение территории, богатой полезными ископаемыми, в собственных интересах и для своих нужд. И, к сожалению, очень долгое время не осмеливались наши законотворцы выступить против этого и что-то сделать в защиту своего народа.

Очень хотелось бы, чтобы это стало основанием, прецедентом для истинной заботы о народе. Надо отсекать в законном порядке всё то, что способствует его уничтожению. Теперь необходимо бороться далее, а именно, с законопроектом о гендерном равенстве. Нам теперь пытаются внушить, что существует не два пола, созданные Богом, - мужской и женский, а извращенцев разного толка тоже пытаются записать как нечто естественное. Это совершенное безумие. Надеюсь, что закон, принятый на уровне Петербурга, послужит основой для аналогичного закона на уровне Федерации и поможет заблокировать антинародный гендерный закон, который лоббируется прозападными агентами. Далее это должно стать препятствием для внедрения не менее безумного форсайт-проекта, ювенальной юстиции, что также направлено на ухудшение демографии и уничтожение нашего народа и нашего будущего.

Кто будет рожать детей, если знает, что они будут ничем не защищены от таких безумных законов и проектов? Это ещё более усугубит демографическую ситуацию, а, значит, опять же создаст угрозу национальной безопасности. Я надеюсь, что принятие этого закона сможет послужить базой, которая подвигнет депутатов на принятие подобных народосберегающих законов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме