Святые - истребители содомитов

О том, что переполнило чашу терпения грузинских святых

Игорь Друзь 
0
25.05.2012 1098

Как известно европейские «ценности» которые активно сегодня навязываются Украине и России Брюсселем и Вашингтоном, в числе прочего предполагают и «положительную дискриминацию» половыми извращенцами нормального большинства. В большинстве стран Запада содомиты уже имеют официально и неофициально закрепленные преимущества для карьеры и заработка.

Именно с этой целью в Киеве, с 16 по 19 мая 2012 года был запланирован некий форум «Киев-Прайд 2012», в рамках которого готовится проведение шествия извращенцев («гей-парада) - педерастов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов. Анонсируется, что «состоять мероприятие будет из трех частей: форум украинских и европейских политиков, активистов, журналистов, культурной акции (покажут фильмы о проведении подобных мероприятиях в других странах) и публичной акции - гей-парада». Таким образом, сердце православной Руси, святой Киев, пытаются сделать подобием Содома и Гоморры.

УПЦ МП заняла, слава Богу, здоровую позицию, официально потребовав от властей не проводить «парада». Через несколько дней после вече на Софиевской площади с участием православного духовенства, организованного «Народным Собором» Украины, в котором участвовало «Верное казачество», воины -афганцы, извращенцы забрали свою заявку на позорное шествие. Однако возможность проведения его все же оставалась.

При этом, увы, находятся, и отдельные священники, которые считают, что «парад» извращенцев «безвреден», даже выдумывают «толерантное» богословие по отношению к ним.

Святейший Патриарх Кирилл по отношению к таким недавно верно высказался, что это «предатели в рясах». Тем не менее, в Церкви «толерасты» - редкое исключение, а вот в «политикуме» и в среде журналистов - правило.

При этом, мало кто сегодня приводит исторических свидетельств о том, чем заканчивалось подобные «увлечения» для тех или иных сообществ или народов. А заканчивались они, как правило, страшно - полным вырождением и катастрофами. Более того, бывали случаи, когда из-за содомских «увлечений» определенной части народа, уничтожался весь народ поголовно, до единого человека, и память тех, кто допускал подобную мерзость его и о самой мерзости старались «выжечь» из преданий даже «родственные им по крови» народу.

Один такой пример известен из относительно недавней истории, причем истребление «любителей» содомии это не только не считалось преступление либо «геноцидом» - наоборот те кто уничтожил этих стародавних «представителей ЛГБТ- сообщества» и их сородичей, причислены Православной Церковью к лику святых. Речь идет о святых мучениках Грузии Бидзине, Шалве и Элизбаре, князях Ксанких, память которых Православная церковь празднует 1 октября.

Бидзина Чолокашвили и ксанские князья Шалва и Элизбар являются историческими личностями - под их предводительством Кахетия (Алазанская долина) была очищена от туркмен, поселенных здесь иранским шахом Аббасом II. По сведениям историков и летописцев, примерно 80 тысяч туркмен были поголовно уничтожены воинами под командованием этих святых. Самое интересное, что ни до, не после этого события подобной тотальной жестокости к другим народам грузины все же не проявляли, поэтому для этого должна была быть веская причина.

По свидетельству историка Вахушти Багратиони, помимо многочисленных бесчинств туркмен-мусульман в опустошенной и разоренной дотла Кахетии случилось одно совершенно немыслимое. Туркмены схватили священника, связали и насильно «совершили над ним содомский грех». Такое неслыханное и мерзкое преступление стало «последней каплей». Под предводительством своих вождей Бидзины, Шалвы и Элизбара грузины захватили крепости Бахтрини и Алаверди (главный кафедральный собор Кахетии, который туркмены осквернили и превратили в свою крепость), и уничтожили всех до единого туркменских поселенцев, не разбирая «правых» и «виноватых». Произошло это, по данным летописей в 1659 г.

Между тем «политическая ситуация», как бы сегодня сказали, была полностью в пользу туркмен. Кахетия была дотла разорена еще шахом Аббасом І, затем разорение повторилось, большинство городов и сел было превращено в руины, остатки христианского населения скрывались там по горам и по лесам. Туркмены же были «хозяевами положения» - у них была поддержка не только поселившего их туда шаха Аббаса ІІ, руководившего могущественной иранской империей Сефевидов. Она на тот момент на мощным «Евросоюзом» Среднего и частично Ближнего Востока. Мало того, туркмен поддерживали и «местные» власти соседних грузинских царств Картли и Кахети. На престоле Картли в тот момент сидел царь-вероотступник Вахтанг V, который вошел в историю под мусульманским именем Шах-Наваз, а в Кахетии правителем был мусульманин Селим-хан. «Жаловаться» правителям на бесчинства мусульман-поселенцев христианам было бесполезно, ждать помощи - неоткуда (Россия была еще не так сильна и, кроме того, она тогда была связана борьбой с Речью Посполитой за Украину). Поэтому грузины решили победить врага собственными малыми силами, но с Божьей помощью

По свидетельству историков у Шалвы, Бидзины и Элизбара было всего несколько сотен воинов. К ним, правда, присоединилось небольшое ополчение горцев - как грузин (пшавов, хевсуров, тушин) так и «порубежных хузов» под которыми историки предполагают предков нынешних чеченцев и дагестанцев, тогда еще исповедовавших христианство. Но, все равно, общая численность христианского воинства была чуть более 2 тысяч человек - и, тем не менее, они одержали полную победу, уничтожив десятки тысяч вражеских воинов. Ведь, как отметил еще св. бл. Князь Александр Невский, Бог не в силе, а в правде.

Житие святых мучеников Бидзина, Шалва и Элизбара нарочно не сообщает о главной причине жестокости грузинских воинов по отношению к туркменам. Это и понятно - содомский грех считался настолько мерзким, что «лишний раз» заострять на нем внимание православных христиан считалось ненужным. Ведь это мы сейчас вынуждены отвечать на публичные дикости извращенцев, а в нормальном, традиционном обществе этого не требовалось. Тем более что самым главным для прославившей их Православной Церкви является то, что помимо очищения родной земли от кощунников и агрессивных иноверцев Бидзина, Шалва и Элизбар прославились своей мученической смертью и стойкостью в вере.

По приказу шаха Аббаса ІІ Бидзина, Шалва и Элизбар явились к нему. Они решили не скрываться для того, чтобы их земля избежала ответной «карательной акции» из могучей Персии с последующим разорением страны. Шах был доволен их приходом, который снимал с него «головную боль» посылки войск на их поиски. Поэтому с ними начали разговаривать «с добром». Не наказать их было невозможно, но принятие ими мусульманства зачеркнуло бы их прежние «ошибки». Им было предложено принять ислам - за это их обещали не только все простить, но даже наградить и сделать крупными военачальниками (в окружении шаха была масса грузин-ренегатов). Когда святые отказались от вероотступничества, их выдали родичам убитых ими в Кахетии туркмен. Те долгими и изощренными пытками пытались вынудить сперва Шалву и Элизбара, а затем Бидзину отречься от Христа. При этом святого Бидзину, который считался главным инициатором освобождения Кахетии от туркмен, мучили больше других - его «рубили» и «строгали» по частям начиная от пальцев на руках и ногах - но не смогли вдавить из него даже стона - святой только читал молитвы. Господь прославил своих мучеников сразу же после их смерти - на месте, куда мучители бросили их тела, встал столп яркого света. Местные армяне нашли тела святых, вывезли из Ирана, впоследствии мощи были перенесены в Грузию, в Икортскую церковь.

История подвига святых Бидзины, Шалвы и Элизбара и кары по отношению к нечестивым туркменам должна быть поучительна. И не только для православных верующих, которые должны понимать, что для правого дела против наступления содомской мерзости Господь даст и силы, и пошлет победу, сколько для сторонников «европейских ценностей», которые думают, что если они только «поддерживают» содомию, но непосредственно в ней не участвуют, их Божье возмездие не коснется.

Нам несколько проще остановить мерзость наступления содомии, чем тем святым: достаточно восстановить соответствующую статью в УК, арестовывать за извращения, изолировать от общества. Для начала хоть запретить пропаганду гомосексуализма. Но даже это наш инертный народ продвигает с трудом.

Особенно стоит призадуматься над своей историей нынешней Грузии, ибо все-таки в Персии содомия была исключением, а вот в Евросоюзе, США, Израиле, которые ныне диктуют свою волю Тбилиси, это норма жизни. Что могут сделать святые Грузии со своими потомками за службу таким господам, за вероотступничество?

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

8. Ответ на 6., Лия1:

Лия, простите, сказал Фролов, да перепутал. Статью Федоров написал.
Сава / 14.06.2012 20:40

7. Ответ на 5., Сава :

Не могу сказать, что я обиделась на Ваш комментарий. Не хотелось бы, чтобы Вы так думали. ПРостите и Вы, если обидела. С позицией Фролова обязательно ознакомлюсь. Может быть тогда пойму, кого из находящихся на переднем краю Вы считаете необходимым поддерживать. Благодарю за добрые слова. Спаси Господь за добрые пожелания. Прошу и меня простить, если вдруг где резко или непонятно выразилась.
Лия1 / 14.06.2012 19:31

6. Ответ на 4., Лия1:

Лия, Господь с Вами! Я ни в коем случае не хотел рассердить Вас, а тем более, обидеть.Я просто хотел сказать, что сейчас так все наворочено в нашей, - да и не только в нашей жизни, что простые очевидные вещи на самом деле такими очевидными не являются.Я полностью согласен с позицией депутата Фролова (почитайте ее, если еще не читали)о том, что мы фактически находимся в режиме оккупации. Как вести себя в этих условиях? Как реагировать? Вот Св. Князя Александра тоже многие, мягко говоря, критиковали, да и сейчас продолжают. Я не против критики, но надо учитывать ситуацию, и, может быть, лишний раз поддержать тех, кто на переднем краю.Дай Вам Бог здоровья, Лия!
Сава / 14.06.2012 18:44

5. Ответ на 3., Сава :

Мой ум более скуден, чем Ваш, уважаемый Сава, хотя бы потому, что я женщина. Но всё равно как-то пытается шевелить извилиной. Действительно, не надо ничего говорить всуе, походя. Тем более, когда дело касается не дела Патриарха (его личные дела я не обсуждаю, да и не ведаю), а Церкви. Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. Обращаю Ваше внимание на слово «Соборной». Патриарх заявляет, что в нашей Святой Церкви есть предатели в рясах. Конечно, здесь нужно применять не Трудовой кодекс (сравнение ведь было образным), а Книгу Правил Святых Апостолов и Святых Вселенских Соборов. Вы считаете, что носитель пороков может быть служителем Божиим? А защитники содомитов, к тому же «выдумывающие толерантное богословие» – те же содомиты (http://ruskline.ru/analitika/2011/05/21/chto_zhe_takoe_gomofobiya/ ). И где Вы, в таком случае, уважаемый Сава, увидели с моей стороны порицание больших начальников? Патриарх мне не начальник. Патриарх Кирилл должен быть моим пастырем. Я всего лишь задала вопрос: почему Патриарх не извергает из сана предателей в рясах, если они ему известны? Так что Ваш пассаж о моих грехах считаю пролетевшим мимо цели. По поводу своих грехов скажу Вам честно – я в грехах, «аки свинья в калу». Позвольте ещё раз выразить Вам моё уважение и поблагодарить за Ваше желание моего душевного спасения. Лия.
Лия1 / 14.06.2012 16:53

4. Ответ на 2., Лия1:

Уважаемая Лия! Во-первых, Патриарх - не на работе, - в Вашем понимании. Во-вторых, я своим скудным умом думаю, что негоже обсуждать вот так всуе дела Патриарха, Президента, не зная всех невидимых обстоятельств. А потом, - по себе знаю: когда начинаешь порицать кого-либо из больших начальников, - свои промахи, ошибки и грехи кажутся такими м-а-а-аленькими, что и внимания на них обращать перестаешь, и даже как-то легче на душе становится.
Сава / 10.06.2012 13:36

3. Святые - истребители содомитов

«Святейший Патриарх Кирилл по отношению к таким недавно верно высказался, что это «предатели в рясах». Мне никогда не приходилось читать и слышать, чтобы Патриарх Кирилл отстранил от служения хотя бы одного предателя в рясах. Я имею в виду тех священников, которые считают, что парад извращенцев безвреден. Ведь это необходимо делать. Если я на работе совершу проступок, противоречащий моим должностным обязанностям, меня накажут, вплоть до увольнения. Наказание за предательство интересов службы предусмотрено даже человеческими законами. А ведь если Патриарх говорит о предателях в рясах, значит, знает, что они есть, знает их имена. Знает он и о том, что такие священнослужители не могут стоять у Престола Божия. Или могут? Если не могут, почему предатели в рясах служат? Вопрос исключительно риторический, поскольку понимаю, что автор статьи не имеет полномочий для ответа.
Лия1 / 26.05.2012 12:38

2. Re: Святые - истребители содомитов

-- "Избушка, избушка! Повернись ко мне передом, к лесу задом". -- "Не могу, в лесу грузины!"
Люмпен / 26.05.2012 08:08

1. Дожили

Интересно, как бы отнеслись православные предки того же Саакашвили и других деятелей из его окружения к том, что творят они сегодня. В Тбилиси 17 мая нынешнего года власти организовали гей-парад. Правда возмущенные жители побили его участников, за которых тут же вступились официальные лица. Председатель комитета по евроитеграции Давид Дарчиашвили заявил что «гей-парад» является одной из форм самовыражения. «Мы, или должны быть свободной страной, или нет», - сказал он. Что называется - дожили... Вот такая "свобода", вот такая "евроинтеграция"... В сегодняшней Грузии заставляют "любить" Европу и извращенцев и ненавидеть Россию. То же самое хотят навязать и украинские "евроинтеграторы"
Лесник / 26.05.2012 04:46
Игорь Друзь
Нелепый заговор
Попытка госпереворота в Белоруссии сорвана. Что дальше?
18.05.2021
США дойдут до человеческих жертвоприношений идолам?
В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа
17.04.2021
Все статьи Игорь Друзь
Последние комментарии
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Андрей Карпов
19.09.2021 14:32
Не имманентизировать Eschaton!
Новый комментарий от малёха
19.09.2021 14:29
Миграционный топор в руках кукловодов
Новый комментарий от Saha
19.09.2021 02:37
«ЕР» вряд ли получит большинство
Новый комментарий от UmNick
18.09.2021 13:46