В России вышла настольная игра «Наши в Солсбери» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России вышла настольная игра «Наши в Солсбери»

Видео
«Дело Скрипаля»
Русофобия / 25.01.2019

    Ещё в ноябре прошлого года в сети начали появляться изображения коробки с настольной игрой, выпущенной компанией «Игроленд». Многие тогда не поверили в её существование по простой причине: игра называлась «Наши в Солсбери», а на коробке фигурировал знаменитый собор, а также две фигуры в защитных комбинезонах.

    Тем не менее настолка оказалась настоящей. Создатели игры, Никита Филиппов и Михаил Бобер, сообщили The Guardian, что в самой идее игры не видят ничего оскорбительного и даже обидного. По их словам, это всего лишь шутка, призванная сказать всем раздувающим истерию: «Хватит!».
Мы не хотели никого обидеть. Наоборот, мы хотели поддержать наших соотечественников, которые могут пострадать вследствие этой ситуации. Столько всего наговорили, и многое совершенно без доказательств.
Авторы «Наши в Солсбери»

    Игра «Наши в Солсбери» вышла незадолго до Рождества скромным тиражом в пять тысяч экземпляров. Купить её можно в онлайновых магазинах «Гала-Центр» и «Маркет-Ассортимент» всего за 77 рублей. Однако в связи с внезапно выросшим спросом товар может закончиться в любую минуту.

    «Наши в Солсбери» — обычная незатейливая бродилка, в которой игроки начинают в Москве и должны через ряд городов добраться до Солсбери, по возможности не получая штрафные очки. Увидеть её в действии можно в ролике.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме