Кого США назовут – тот и станет президентом Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кого США назовут – тот и станет президентом Украины

Видео
Выборы президента Украины / 25.01.2019

Избирательная кампания на Украине. Гость – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

Куликов: Ростислав, вот интересно, как прописи написаны о том, как вести избирательные кампании: Порошенко старательно эти прописи и заполняет. Потому что томос, приговор Януковичу сразу же показывают последовательность и закрывают вообще тему Майдана. Вот вдруг всплыл Слава Вакарчук, который сказал, что он теперь «в деле». Это, кстати, очень интересное выражение, говорящее о многом, да? «Я в деле»,  ну, в том смысле, что есть дело по снижению основного политического актива Коломойского в лице Зеленского. Вот чтобы снизить стоимость этого актива, сгодится другой. Один  пародист и комик, а другой  певец. Вот певец нормально может понизить этот актив. Дальше запланированы совершенно «непредсказуемые» действия, как повышение пенсий на 20%, поднятие минимальной заработной платы на сколько-то там процентов. Вот и вся избирательная кампания.
Ищенко: Видишь, Дима, они ведь люди, которые привыкли жить, не размышляя, по инерции. То есть по принципу был январь – лежал снег, а сейчас июль. Я просыпаюсь и думаю: а где же снег? Куда он делся? Вроде как привык, да? Вот у них все избирательные кампании строились по принципу Мадуро. То есть надо, чтобы Соединённые Штаты признали президентом, а там победил – не победил, собрал – не собрал…



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме