Технически Порошенко готов к масштабной фальсификации на выборах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Технически Порошенко готов к масштабной фальсификации на выборах

Видео
Президентские выборы на Украине - 2019 / 06.03.2019


Ситуация с высококвалифицированными кадрами в Украине ужасная из-за усиления трудовой миграции. Об этом сообщил председатель Федерации работодателей Украины Дмитрий Олейник. События на Украине прокомментировал Олег Царев. …

На Украине заказали бюллетеней вдвое больше необходимого.

«Количество бюллетеней нужно для того, что технические кандидаты Порошенко будут составлять большинство в комиссиях в ЦВК, под его контролем суды. Таким образом, он может подать решение в суд и с технической точки зрения у него все готово для масштабной фальсификации. Реальный разрыв между Юлей и Петей должен составить 8 %, который вбросит Порошенко и его команда. Очевидно, что выборы Порошенко уже выиграл, но не в первом туре.

Пока команда Госдепа в выборы не вмешивается, поэтому сценарий развития может быть разнообразный», — говорит политик.

Эксперт отметил, что точные прогнозы можно будет давать непосредственно перед самыми выборами, т.к. сейчас между кандидатами идуи переговоры. Гриценко рассчитывает попасть во второй тур, поэтому у него такой план. У Тимошенко ситуация такая, что она обгоняет по рейтингу Петра Алексеевича, но этого недостаточно для победы. Ее штаб рисует следующие планы. Один из это договориться со всеми и это может дать рост рейтинга и это будет конец для Петра Алексеевича. Команда Зеленского в свою очередь надеется справится без старых политиков, но такой вариант рассматривается. Таким образом, Гриценко остается в игре, Зеленский и Тимошенко думают об объединении, а также заготовлены против Порошенко целый ряд скандалов.

Украинский политический деятель добавил, что проблема Порошенко, Тимошенко и Зеленского — полная уверенность в своей победе.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Царев, украинский политический деятель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме