Сценарий развития Украины зависит от судьбы Коломойского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сценарий развития Украины зависит от судьбы Коломойского

Видео
Зеленский: от комика до президента Украины
Политический кризис на Украине / 27.05.2019

О Зеленском, Коломойском и возможной смене Кличко Кошевым поговорим с политиком Олегом Царевым.

    «Во-первых «Приват Банк» был национализирован МВФ, они перечисляют деньги, а Порошенко и Коломойский на двоих получали по 25%. Это делается так, есть залоги у Приватбанка, эти залоги передаются и потом начинается рефинансирование банка. Этот процесс начинался еще при Януковиче и действовал Коломойский путем шантажа. Это же касалось и Крыма, когда Коломойский ничего не потерял, а вернул деньги рефинансированием, что и стало причиной обвала гривны. Коломойский отдает долги МВФ. Вторая причина, назначение Богдана, который является человеком Коломойского, на что американцы не давали добро. Коломойский понимает, что главный рычаг на Украину — это МВФ, которая для него главная угроза и вариант объявить дефолт, третья причина — пиар, Коломойский сейчас обыгрывает всех олигархов и четвертая причина — это действительно выгодно для Украины», — говорит политик.

Эксперт отметил, что самое интересное, что Коломойский приводит те же аргументы, что и Янукович в свое время. Он сравнивает Польшу и русофобию там и ждет те же гарантии Запада.

Относительно возвращения Коломойского на Украину, собеседник подчеркнул, что есть информация, что Игорь Валерьевич прилетел не просто так, и какая его ждет судьба? Большинство экспертов считают, что США его додавят и то, что Зеленский реально ускользнул, поэтому Коломойский решил  лично здесь присутствовать. Поэтому сценарий развития Украины зависит от судьбы Коломойского.

Если Коломойский останется в игре, то мы будем наблюдать схватку олигархов на Украине.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Царев, украинский политический деятель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме