Вакарчук похоронит Порошенко. Зачем певец идет в политику

Святослава Вакарчука примеряли к политике очень долго. Еще несколько лет назад ему прочили ту роль, которую по итогу сыграл Зеленский – нового лица в украинской политике, который пойдет на выборы и победит старых коррупционеров. Прочили, прочили, говорили, говорили, да все без толку. Долго Вакарчук держал паузу. Даже в Америку ездил учиться лидерским навыкам и политическим наукам. А приехав в Украину много начал говорить о переменах, новом курсе и всем таком прочем.

И все ж ждали – когда ж он наконец то скажет – идет в президенты или нет. А пока все ждали на арену выше Зеленский и перетянул на себя весь тот образ нового лица, который лепили вакарчуку. Его рейтинг вырос, а у Вакарчука упал. И лидер Океана Эльзы понял, что время пропустил и решил никуда не идти. Но обиду на Зеленского затаил. И во время кампании пытался ему даже вредить. Например, запустил флеш-моб голосуй не по приколу. Явно он был направлен против Зеленского. Его кстати с радостью подхватили порохоботы. Да и ранее ходили слухи, что Вакарчук как-то близко с Порошенко сошелся.

Но выборы президентские, мимо которых пролетел Вакарчук как гитара над схроном, прошли. А осадочек у амбициозного музыканта остался. И уже как пару недель интенсивно распространялись слухи, что Вакарчук будет создавать свою партию. И вот на днях стали происходить знамения. Например, Вакарчук, завел инстаграм. Где тут же запостил фотку два в одном – он занимается йогой на фоне кота. Ну раз пошли котики, значит пиши пропало – явно идет паренек в политику.

[video]http://youtu.be/oQP-hWjt92k[/video]
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Олеся Медведева:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Президентские выборы на Украине - 2019"
И в НАТО вступить, и День Победы отметить
Сегодняшняя Украина в цифрах социологов
06.06.2019
«У него хорошие намерения, пусть ему Бог помогает»
Митрополит Онуфрий поделился впечатлениями от инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского
20.05.2019
«Эффектное, яркое и запоминающееся выступление»
Об инаугурации Владимира Зеленского, роспуске Верховной рады и политическом раскладе в преддверии досрочных парламентских выборов
20.05.2019
Зеленский или Порошенко – какая разница?
Смена президентов на «их» Украине не приведет ни к чему позитивному
20.05.2019
Все статьи темы
"Политический кризис на Украине"
Все статьи темы
Последние комментарии
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Андрей Козлов
12.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Ортодоксос
12.12.2019
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
12.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019