О трагедии в аэропорту Шереметьево 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О трагедии в аэропорту Шереметьево

Видео / 07.05.2019

Авиапроисшествие в аэропорту Шереметьево

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России по факту аварийной посадки пассажирского самолета в столичном аэропорту Шереметьево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Межгосударственный авиационный комитет приступил к расшифровке «черных ящиков» самолета Superjet, который вечером 5 мая совершил жесткую посадку в аэропорту Шереметьево. Взлетно-посадочная полоса все еще закрыта, идут следственные действия.

Из 78 человек, которые находились на борту, выжили 37. Несколько пострадавших — в больницах. Лайнер «Аэрофлота», вылетевший в Мурманск, вынужден был вернуться. Приземлиться смог только со второй попытки. Пламя, дым, секунды, и в огне уже большая часть самолета. Почему произошла трагедия? Версий несколько: ошибка пилотов, погодные условия, техническая неисправность.

Протоиерей Димитрий Смирнов и иеромонах Феодорит (Сеньчуков): о трагедии в аэропорту Шереметьево


 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме