Наркомафия всесильна? Журналистское расследование в деле Николая Каклюгина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наркомафия всесильна? Журналистское расследование в деле Николая Каклюгина

Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Видео
Дело Каклюгина / 01.07.2019

В России в последнее время в центральных СМИ начался неожиданный ажиотаж. Всё чаще стали появляться репортажи о том, что оказывается нечистые на руку и на душу полицейские, подбрасывают наркотики и либо вымогают деньги, либо лепят уголовные дела для отчётности. Вот это новость, особенно для Ростовчан, которые уже год как наблюдают результаты работы ОРЧ УСБ ГУ МВД региона по зачистке подобных служак. Я имею в виду обнаружение крупной партии наркотиков в Ленинском отделе полиции и неслучайный побег ментов садистов на Украину из Октябрьского района Ростова на Дону.

Однако на мой взгляд УСБ просто необходимо вникнуть в ситуацию, в которую попал известный врач нарколог Николай Каклюгин, которого под предлогом разговора выманили из Краснодара и в Пролетарском районе Ростова на Дону провели операцию по его задержанию якобы за торговлю наркотиками. Ещё с 2007 года врач нарколог начал писать статьи о борьбе с наркоманией в сетевом издании "Русская народная линия", где после украинского майдана 2014 года стал разоблачать различные секты. Видимо, на его горе он зацепил не тех кого надо...»

Журналистские расследования, выездные съемки, публикации материалов.

Контактный телефон: +7(989)7148360 WhatsApp

E-mail: evgeniymih81@gmail.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме