Сирия: Российская ЧВК готовит из ополченцев суперсолдат 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сирия: Российская ЧВК готовит из ополченцев суперсолдат

Видео
События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 22.02.2019

Военкор Олег Блохин сделал для «Русской Весны» новый репортаж о том, как российские бойцы ЧВК тренируют сирийцев на новых курсах спецподготовки. Просочившаяся информация об этом ранее уже вызвала тревогу в рядах бандформирований.

Как ранее сообщала РВ, в ходе большого отбора курсантов под руководством российских инструкторов в первый день его прошли более 750 бойцов, Из них останется только 50. И из 50 в дальнейшем останется 20.

Прошло двадцать дней с начала курсов по подготовке бойцов САА российскими специалистами.

После проведённого отбора и формирования групп, они разъехались по разным провинциям Сирии в зоны боевых действий. С одной из групп мы отправились в провинцию Хама, где они начали проходить ежедневную подготовку.

Курс оказался очень непростым — ведь за его время нужно освоить как элементы тактики, получить и выполнить большой объём по индивидуальной физической подготовке, полевой медицине и ещё некоторых моментах, необходимых в современной войне. Уже после первых 10 дней занятий и тренировок, курсанты ощутили разницу между той базой что у них была и той, которая стала выстраиваться и появляться теперь. После 20 дней как инструкторы, так и самим бойцам было что отметить и показать. Занятия и тренировки дали очень хороший результат. И это ещё даже не половина пути, который ещё предстоит пройти курсантам. 

Уже сейчас можно сказать, что сирийская армия после этих курсов, получит бойцов хорошего уровня, способных выполнять различные задачи- от ведения боевых действий до обеспечения безопасности, что на сегодняшний день в Сирии является очень актуальным. 

Сейчас прошли первые зачеты, после которых продолжится обучение. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме