Антироссийская пропаганда, и проблемы национализма

Информационно-аналитическая программа «На самом деле», отправляется в международное информационное агентство «Россия сегодня», в гости к журналисту и политологу Дмитрию Бабичу.

В большинстве своём политические элиты в НАТО и странах ЕС продолжают выставлять Россию «коварным агрессором», которому противостоит «свободный мир». Если же кто-то на Западе занимает другую позицию, его обвиняют во лжи, авторитаризме, грубости и оскорбительном поведении. И всё для того, чтобы запугать и заставить молчать. В этом активно участвует большинство ведущих СМИ и так называемые эксперты.

«Это действительно так! Если мы вспомним риторику западных лидеров конца 90 годов, они как раз были за полную свободу интернета, говорили, что любое закрытие сайтов, любое ограничение – это очень плохо. Но сейчас в той, же Америке мы наблюдаем ситуацию, когда представитель «правых» кругов, очень популярный блогер Алекс Джонс оказался под запретом, обвиняя его в теориях заговора. Меняется техника, а люди не меняются, и все конфликты вырастают из того, что было прежде. Интернет приближает к нам то, что раньше казалось далеким и не имеющего к нам отношения. Та же «бандеровская» идеология существовала, выражалась в книгах, газетах, телевидении, а теперь интернет как бы приближает нас к этому. Все радикальные идеологии, которые стоили жизней миллионов людей, последние два века появлялись на западе» — Дмитрий Бабич.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Дмитрий Бабич, журналист и политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

[video]http://youtu.be/g4_uL2mJUBI[/video]

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Дмитрий Бабич:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Русофобия"
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Закон о дополнительном регулировании деятельности СМИ-иноагентов сырой и требует доработки
06.12.2019
«Фейкомёта» Дудя продвигают в лидеры
Он снова номинирован на премию за антироссийскую документалистику и видеоинтервью
06.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Запрет на ценностное мышление
Новый комментарий от Александр Волков
21.10.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от monarhist
05.12.2019
Либерализм как греховная идея
Новый комментарий от Александр Волков
15.11.2019
Александр Щипков: О задачах русского реалистического театра
Новый комментарий от Александр Волков
05.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Кто укажет Родниной её место?
Новый комментарий от Ортодоксос
05.12.2019