«Трамп - браток с бейсбольной битой на стройплощадке» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Трамп - браток с бейсбольной битой на стройплощадке»

Видео
Трамп Дональд / 06.06.2018

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Евстафьев, политолог, профессор, кандидат политических наук, и ведущий программы — Сергей Веселовский.

Относительно политики и действий Трампа, эксперт отметил, что в американской элите понимание того, что что-то пошло не так, можно отнести к правлению Буша-младшего, потом был Обама.

Проблемы в США начались, когда глобальные институты начали приватизироваться практически их конкурентами», — рассказал эксперт.

Что собой представляет Трамп? «Трамп — браток с бейсбольной битой на стройплощадке».

Собеседник подчеркнул, что «Европа начала понимать, что раскулачивать будут ее. В сегодняшнем виде Россия не потянет крышевать Европу, поэтому президентом поставлена задача экономического рывка внутри страны. И это задача создания внутри России таких технологических и экономических цепочек, которые нам гарантируют устойчивое развитие при любых сценариях развития глобальной экономики».

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме