В католической церкви Лондона у сатанистов прошел показ мод 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В католической церкви Лондона у сатанистов прошел показ мод

Видео / 03.10.2017

Алекс Джонс: Шоу показа мод в оккультном стиле прошло в здании католической церкви в Лондоне. И разумеется, католическая церковь не возражала. Это либерализм. Так же, как и то что папа Римский сказал в этом году что ему отвратительно слышать о христианских корнях Европы. Он сказал, впустите мусульман, примите их. А теперь у них проходят показы мод в костюмах более уместных для сатанинских оргий, прямо как в фильме «С широко закрытыми глазами».

 

Немного о том, почему нечисти разрешили проводить там свой показ мод

«В церкви Святого Андрея, расположенной в восточной части Лондона, используют нестандартные методы привлечения паствы. Так, за два последних года на доске при заведении, которую обычно используют для написания строк из Библии, появлялось около 285 фраз, принадлежащих известным медийным персонам современности. Некоторые из цитат вызывают удивление у прихожан, другие – вызывают улыбку. Иногда на доске появляются цитаты из популярных мультсериалов – «Губка Боб Квадратные штаны», «Винни-Пух» и прочих.

В частности, большинство вдохновляющих цитат принадлежит Канье Уэсту, известному американскому реперу и дизайнеру одежды. Так, у двери самого храма находится цитата, ставшая любимой у пастора Рева Хобсона. Его любимой фразой из творчества Канье Уэста является выражение «У Иисуса было два отца, и он получился классным».

Записи на доске не являются хулиганством подростков. Их создает 63-летняя женщина-волонтер по имени Терри, которая использует цитаты духовных лидеров из других религий, таких как буддизм и индуизм. Этот метод, по мнению Терри, является более эффективным для привлечения внимания, нежели цитаты из Священного Писания.

Служители церкви Святого Андрея считают, что такой способ привлечения внимания прихожан не должен являться предметом обсуждения. Речь идет о церкви и о христианстве, которое является сложным учением, для понимания которого люди должны дорасти духовно.

Преодолеть трудности в понимании религии и церковных обрядов может помочь именно такой нестандартный способ цитирования известных современных персон. Это является лишь знаком того, что церковь открыта каждому и настроена на общение с людьми».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме