Лживые власти США подали иск против моего клиента прикрывшись «актом Магнитского» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лживые власти США подали иск против моего клиента прикрывшись «актом Магнитского»

Видео
Русофобия
Трамп Дональд / 03.10.2017

      Эксклюзивное интервью Натальи Весельницкой, — российского адвоката, которая оказалась в эпицентре «шпионского скандала», разразившегося в американских СМИ после её встречи с Дональдом Трампом-младшим. Откровенная беседа с руководителем информационного агентства News Front Константином Кныриком, — о пребывании в США, Акте Магнитского, «шпионском» скандале, заявлении Вильяма Браудера, лжи, которую придумали после смерти Магнитского и многом другом.
      Пожалуй, одна из самых нашумевших странных историй о российском вмешательстве в американские выборы — история российского адвоката Натальи Весельницкой. Мы общались с Натальей Владимировной несколько раз, мы записали несколько интервью и пришли к пониманию, что нужно делать документальный фильм. Чтобы рассказать всю правду об этой ситуации, всю правду о встрече с Трампом, данное интервью – короткое – мы делаем как превью к будущему фильму…

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме