Конференция «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и архивные материалы. Дискуссия» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Конференция «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и архивные материалы. Дискуссия»

Екатеринбургские останки
Видео / 28.11.2017

27 ноября  в конференц-зале Сретенской духовной семинарии в Москве при участии Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла прошла конференция по теме «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и архивные материалы. Дискуссия».

По прибытии в Сретенский ставропигиальный мужской монастырь Предстоятель Русской Православной Церкви в сопровождении епископа Егорьевского Тихона, наместника Сретенской обители, посетил храм Воскресения Христова и Новомучеников и исповедников Церкви Русской, где поклонился честным мощам священномученика Илариона (Троицкого).

Перед открытием конференции в конференц-зале Сретенской духовной семинарии было совершено славление у иконы святых Царственных страстотерпцев.

В президиуме конференции присутствовали: Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл; митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, управляющий делами Московской Патриархии, председатель церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом; епископ Егорьевский Тихон, председатель Патриаршего совета по культуре, секретарь церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом.

Среди участников конференции находились иерархи и священнослужители Русской Православной Церкви, члены церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом, исследователи и эксперты, участвующие в следствии по делу об убийстве святых Царственных страстотерпцев.

Конференция представлена в 3-х частях

Несколько часов с итогами многолетнего расследования в докладах врачей, ученых, историков и следователей. Впервые информация, которая способна поменять наше представление о мировой истории - прозвучит в прямом эфире - без грифа «Совершенно секретно»!

Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и архивные материалы. Часть 1

Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и архивные материалы. Часть 2 

Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и архивные материалы. Часть 3

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме