Сакрализация интернета и создание «цифровой религии» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сакрализация интернета и создание «цифровой религии»

Видео
100-летие революции 1917 года
Цифровая экономика / 09.11.2017

 Интервью Людмилы Рябиченко на канале «День ТВ» в гостях у ведущего программы Константина Сивкова

 


 

 «Цифровая экономика» – это модельная программа по изменению цивилизационной идентичности, навязанная миру с помощью многоступенчатой системы международного законодательства.

За провозглашенным авторами стремлением к прогрессу стоит создание системы управления, которая подконтрольна только   наднациональному капиталу.

Для того чтобы инструменты для создания глобальной власти были приняты человечеством и стали главной составляющей их завтрашнего дня, ему были привиты новые «ценности» и навязаны ложные поведенческие установки.

В международных документах с 2000 года интернету был придан статус прав человека, а в отношении искусственного интеллекта начаты информационные процессы, подводящие общественное сознание к принятию его сакральности.

Мир стоит на пороге принятия новой – «цифровой» – религии, где место Бога займёт интернет, а искусственный интеллект станет безотказным механизмом насильственной трансформации общества и контроля над всеми процессами жизни человека, включая его духовную жизнь.

 

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме