Кастовое образование не за горами? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кастовое образование не за горами?

Видео
Обсуждаем Стратегию развития воспитания в Российской Федерации
Ювенальная юстиция
Проблемы семьи и брака / 15.03.2017

 О том, что могут означать те или иные нововведения в системе образования и как к ним относиться – в очередном выпуске программы «Семейный вопрос» на канале «Добро-ТВ». Автор и ведущая программы – председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Людмила Рябиченко.

В некоторых московских школах началась реализация программ так называемого «тьюторства», обкатываются модели потокового обучения. Это – признаки элементов системы сингапурской методики образования.

Сингапурская модель – это часть проекта «Глобальное образование», который ставит своей целью унификацию национальных образовательных систем и приведение их к единому для всех формату. Реализация этого проекта в виде тех или иных новаций мы сейчас и наблюдаем в нашем обществе: в частности, развивается проектное наполнение прежнего академического школьного образования, растёт число так называемых «форсайтов» и «дорожных карт», которые в самом общем виде описывают процесс достижения «образа будущего», но не ориентируются на его результат.

Задать тему для новой передачи можно направив свой вопрос автору программы «Семейный вопрос» Людмиле Аркадьевне Рябиченко по адресу e-mail:

vopros-semya@yandex.ru.

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме