Выступление на молодежном форуме «Донузлав-2017» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выступление на молодежном форуме «Донузлав-2017»

Видео
Воссоединение Крыма с Россией / 23.08.2017

Русский писатель, Эдуард Лимонов посетил молодёжный-патриотический лагерь «Донузлав — 2017», проводящийся под патронатом Ньюс Фронт.

Участники и организаторы лагеря с большим интересом встретили выступление выдающегося писателя. Эдуард Лимонов начал разговор с короткого рассказа о своей судьбе. Затем разговор продолжился в формате вопросов и ответов.

«Когда столкновения начались в Крыму и Донбассе, наши товарищи оказались в Крыму, потом Краматорск, Донецк, какое-то число наших людей погибло, много раненых. Мы всегда поддерживали своих людей. Я один из первых русских, кто оказался в Славяносербии. Судьба не совсем обычная», — Эдуард Лимонов

«Наконец это настало, Крым стал Россией. Украина — это империя, составленная как лоскутное одеяло. Это 8 русскоязычных областей. Минимум 4 польских области и одна треть Румынии. Суть в том, что Украина хочет оставаться империей», — рассказал Эдуард Лимонов

«Украина - это империя, составленная как лоскутное одеяло», - Лимонов. 

В этой части разговора Эдуард Лимонов рассказал о своем отношении к украинской государственности, к присоединению Крыма к России, к позиции первых лиц России в сложившейся тогда ситуации.

 

Эдуард Лимонов, в ходе беседы с участниками лагеря — форума «Донузлав 2017», заявил, что возвращение исконных территорий России, которое началось с Крыма, было предопределено во времена развала СССР, когда 27 миллионов русских людей оказались за границами России.

«Россия никого не бросила, рано или поздно это заканчивается взрывом», — отметил Лимонов.

Если сербы, встретив агрессию запада, восстали первыми, то русские, как северный, более сдержанный народ, терпели почти три десятилетия.

 

 

 

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме