Тестирование «первого автобуса» сделанного в ДНР 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тестирование «первого автобуса» сделанного в ДНР

Видео
Новороссия: война, новости / 11.08.2017

Парк автотранспорта для пассажирских перевозок Донецкой Народной Республики не обновлялся с начала ведения боевых действий. В связи с этим потребность Республики в автобусах городского и пригородного сообщения на 2017г. Составляет около 400шт.

Для обеспечения данной потребности, а также для загрузки промышленных предприятий, руководством Республики было принято решение обновить автобусный парк собственными силами. В настоящее время завершается крупноузловая сборка первых двух автобусов для г. Горловки.

В дальнейшем, кроме крупно узловой сборки планируется увеличение локализации производства комплектующих и запасных частей для автобусов на различных республиканских предприятиях.

На территории Донецкой Народной Республики производство автотранспортных средств никогда не осуществлялась. Поэтому, кроме организации производства, необходимо создание соответствующей нормативной и законодательной базы.

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме