Премьера видеоклипа «#ОстановимМатильду» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Премьера видеоклипа «#ОстановимМатильду»

Видео
Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 08.08.2017

Премьера ВИДЕО «#ОстановимМатильду» с большой народной волны прокатившейся от Камчатки до Вены, от Архангелтска до Севастополя, по городам Русского мира и зарубежья 1 августа 2017 года!



Не было более важного за последнее время выступления православных христиан, чем общероссийское и международное Стояние «За Веру! За Отечество! За Народ и Царя!» 1 августа 2017 года.

Участие в нём приняло более 10.000 человек более чем в 40 городах России и зарубежом.
Люди в разной форме заявили о своей гражданской позиции.

Люди устали от того, что с экранов и в информационном пространстве им говорят о защите традиционных духовно-нравственных ценнострей, а на деле готовится к выходу на экраны страны кощунственный, глумливый и лживый кинопродукт под названием «мАтильДа», в котором Святой Русской Православной церкви Царь-страстотерпец Николай II показан в роли блудника, а Святая Русской Православной церкви Царица-страстотерпица Александра Федоровна в роли колдуньи.

Тем самым происходит десакрализация Православия, и закладывается мина замедленного действия под фундамент нашей государственности.

У нашего Отечества всегда, помимо армии и флота, был самый главный союзник, построивший наше Государство - Русский Православный народ. Он всегда лоялен к государству и не потерпит никаких революций, но не надо его лояльность воспринимать, как слабость.

Мы принимаем Власть, как промысел Божий и молимся на каждой Литургии за неё.
Но мы не можем принять глумление над Святыми и Святынями Русской Православной церкви и плевок в душу Русского народа, даже если это глумление санкционируют чиновники во власти. И мы оставляем за собой право, в рамках законодательства, бороться за свои права.
Кинопродукт «мАтильДа» не должен появится на экранах нашей страны.

12 августа, в День рождение Царевича-страстотерпца Алексея, в 11.00 Стояние «За Веру! За Отечество! За Народ и Царя» продолжится.
По городам Русского мира и зарубежом, от Камчатки до Европы пройдут молебны Царственным страстотерпцам.
10 часов, передавая молитвенную эстафету из одного часового пояса в другой, мы будем молиться Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и Царственным страстотерпцам о даровании нашей стране процветания и воцерковления, и помощи в недопущении выхода на экраны нашей страны кощунственного, глумливого и лживого кинопродукта «мАтильДа», оскверняющего память о наших Государе и Государыне.

Братья и Сестры, просите своих правящих архиереев и отцов благословения на молебны и присылайте нам фото и видеоотчеты с плакатами с хештегом #ОстановимМатильду и городом, где прошел молебен.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме