Вся Молдавия сейчас находится под колпаком «Карабаса Барабаса», а точнее олигарха Плахотнюка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вся Молдавия сейчас находится под колпаком «Карабаса Барабаса», а точнее олигарха Плахотнюка

Видео
Русофобия / 03.08.2017


Румыния и Венгрия не пустили через свое воздушное пространство самолет с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным. Политик направлялся в Молдавию …

Напомним, что 28 июля,  самолет компании S7, на котором Рогозин летел в Кишинёв, развернулся в сторону Москвы и сел в Минске.

Фарит Мухаметшин, посол РФ в Кишинёве: «Нам сообщили, что пассажирский самолет, на котором летел Дмитрий Рогозин, возвращается, и совершит посадку в Минске, после того, как власти Румынии не пропустили его в Молдавию».

Рогозин в свою очередь подтвердил, что власти Румынии и Венгрии не разрешили его самолету проследовать в Молдавию, сообщает «Интерфакс».

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ: «Сегодня утром (Игорь — ред.) Додон проговорил все детали визита (российской делегации — ред.) с послом России Фаритом Мухаметшиным. По сути дела, это еще и демарш в адрес молдавского президента».

Из твиттера Дмитрия Рогозина:

«Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады» https://t.co/FC1C0wmBHp

— Дмитрий Рогозин (@Rogozin) 28 июля 2017 г.
 


 

 

 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме