Ведущий «Fox News» Такер Калсон разносит журналиста, обвиняющего Трампа в симпатиях к России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ведущий «Fox News» Такер Калсон разносит журналиста, обвиняющего Трампа в симпатиях к России

Видео / 17.01.2017

Известно, что Трамп скептически относится к тому, что русские вмешались в наши президентские выборы. Что ж, некоторые ему не верят и сейчас мы посмотрим, есть ли конкретные доказательства, что это сделали русские. Совсем недавно наш коллега Шон Хэннити взял интервью у Джулиана Ассанжа, основателя Викиликс, полное интервью смотрите завтра в 10 вечера по восточному времени на нашем канале. Но вот, что Ассанж сказал Шону по поводу источника, откуда он получил e-mail Клинтон:

Шон: Можете ли вы однозначно сказать американскому народу, что вы не получили всю эту информацию касательно электронных писем Национального комитета Демпартии и Джона Подесты, можете ли вы гарантировать американцам на 1000%, что вы не получили эту информацию от России или от людей, связанных с Россией.

Ассанж: Да, мы заявляем и постоянно, на протяжении последних 2 месяцев заявляли, что нашим источником не является ни российское правительство, ни любая другая сторона, связанная с государством.

Ведущий: В этом интервью будет много чего интересного, смотрите завтра в 10 вечера в программе Хэннити. Вы только что услышали, заявление Викиликс о том, что за всем этим не стоит Россия. Кто-то не верит этому.

Редакция газеты Филадельфия инкуайрер даже задает вопрос, на чьей же стороне Дональд Трамп. С нами на связи Пол Дэвис, заместитель редактора данной газеты. Пол, спасибо, что приняли участие в нашем разговоре.

В сегодняшней заметке от редакции вы устроили разнос Трампу, мол, «он не воспринимает эту проблему всерьез», «это была атака на нашу демократию, на свободные и честные выборы». С чего вы решили, что за всем этим стоит именно Россия?

Журналист: Президент Обама объявил о том, что по словам разведывательных служб они считают именно так.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме