Муромская дорожка-2017.Трезвый Новый год с Движением Сорок Сороков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муромская дорожка-2017.Трезвый Новый год с Движением Сорок Сороков

Видео
Молодежное движение / 11.01.2017

1 января-День великого Святого русского воина Ильи Муромца, а не день петуха, обезьяны или другого животного, в которых к сожалению часто превращаются многие наши соотечественники во время новогодних праздников, забывая о том, что мы празднуем новый год от Рождества Христова и последние дни Рождественского поста должны провести трезво, а не мордой в салате.



Встречаем 1 января трезво, по спортивному, с молитвой на «Муромской дорожке». Движение Сорок Сороков всегда считало своими небесными покровителями Святое православное воинство и Святых православных воинов: 40 Севастийских мучеников, Дмитрия Солунского, Георгия Победоносца, Дмитрия Донского, Александра Невского, Александра Пересвета и Андрея Ослябю, Феодора Ушакова и других. Илья Муромец тоже для нас является примером воинского, человеческого подвига во Славу Божию, во славу Святой Руси.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме