«Цветная песочная анимация» на песню Бориса Гребенщикова «Рождество» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Цветная песочная анимация» на песню Бориса Гребенщикова «Рождество»

Видео / 11.01.2017

Анимационный фильм «Чудо Рождества» - подарок Ксении Симоновой и её команды зрителям к Рождеству. Работа была создана как анимированный короткометражный фильм. Идея и сюжет были навеяны стихами А. Фета, положенными на музыку группой «Аквариум».

- Стало доброй традицией дарить зрителям маленькие истории к Рождеству, - говорит Ксения, - «Чудо Рождества» - уже третья работа. Так сложилось, что эти три работы созданы в разных техниках. В этом году я готовилась особенно -- ведь песню, вдохновившую меня, я услышала год назад. Мне очень понравилась эта версия, хотя я слышала и более классические переложения этих стихов на музыку. Работать над мультфильмом «Чудо Рождества» я начала в прошлом году, а закончила в этом. Очень хочу надеяться, что эта маленькая история порадует всех зрителей -- и маленьких, и больших. Единственная цели и задача этого фильма -- дарить радость. Потому что Рождество -- для меня самый любимый, самый детский и бесконечно радостный Праздник. Это неизъяснимое. Вместе с тем -- это Неизъяснимое приходит в каждый дом, где люди готовы Его встретить. С Рождеством Христовым!

Спасибо Борису Гребенщикову и группе «Аквариум» за прекрасную версию «Рождественской ночи»!




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме