На руинах отечественного образования 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На руинах отечественного образования

Видео
Обсуждаем Стратегию развития воспитания в Российской Федерации
Ювенальная юстиция
Обсуждаем закон об образовании / 11.10.2016

Уничтожение национальных государств во всём мире происходит по сходным сценариям, и одна из главных схем, которую реализуют на их территории геополитические противники – это уничтожение суверенного образования.

Болонская политическая система и её механизмы («дублинские дескрипторы, проект «Тюнинг» и др), бесчисленные проекты (форсайт «Образование-2030», «Глобальные университеты» и пр.) унифицируют образовательные системы, лишают их базовых оснований, уничтожают классические основы и разрушают традиционные установки.

Сегодня российское образование уже прочно встроено в проект «Глобальное образование», о чём можно судить по ставшим нашей повседневностью ЕГЭ, ГИА, «Проект 5-100» и многим другим относительно недавним нововведениям.

Тема защиты современной науки и образования становится темой национальной безопасности – о том, как сегодня в России выглядит актуальная ситуация с их разрушением, какие нравственные проблемы возникают и разрастаются в этой сфере, а также другие, не менее важные вопросы обсуждают в своей беседе в эфире ТК «Спас» ведущий Борис Костенко и аналитик, публицист, председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Людмила Рябиченко (эфир от 23 июля 2016 г.).




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме