Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинец, заподозренный в педофилии, оказался стрингером УНИАНа

Видео
Молодежное движение / 10.03.2015


Группа «Оккупай-педофиляй» вычислила педофила по перепискам с малолетними ростовчанами в сети.

Ростовские активисты группы «Оккупай-педофиляй» задержали киевского журналиста-фрилансера по подозрению в совращении малолетних. Молодые люди уличили 38-летнего Владимира Романовского в переписках фривольного содержания с подростками из Ростова-на-Дону и устроили на него «облаву».

 Педофил-стригер-Униан


— Он написал нашему подставному 14-летнему мальчику, — объясняет Александр Тихонов, руководитель ростовской группы «Оккупай-педофиляй». — Когда он узнал его возраст, то ненадолго пропал, а потом снова начал ему присылать сообщения, предлагать секс и настаивать на встрече.

По словам лидера организации, Владимир Романовский встретился с мальчиком на улице, а потом повел к себе в съемную квартиру, на пороге которой вскоре оказались и активисты. Кадры задержания украинца быстро получили популярность у пользователей Сети. На видеозаписи он говорит, что переехал в Россию, чтобы устроиться на работу строителем. Однако журналистам мужчина рассказал, что в Ростовской области он готовил серию материалов о жизни беженцев из Донбасса.

— В пунктах временного размещения я не был, а пошел другим путем, — рассказывает Романовский. — Я общался с теми беженцами, которые самостоятельно устроились в городе. Расспрашивал, помогает ли им Россия, как им здесь живется…

Сейчас Владимир Романовский находится в Ростове и продолжает сбор материалов для своего фильма об украинских беженцах в России. По его словам, он является фрилансером и сотрудничает с такими украинскими изданиями как «Голос.ua», «Правда.тут» и «Униан».

На сайтах украинских СМИ можно без труда отыскать заметки и сюжеты с указанием авторства Романовского. Примечательно, что мужчина, заподозренный в педофилии, зачастую брался за «детские темы»: социальное обеспечение многодетных семей, деятельность волонтеров в приютах, а также истории талантливых украинских школьников.

К слову, активисты группы «Оккупай-педофиляй» по-своему разобрались с предполагаемым педофилом, побрив мужчину налысо и покрасив его голову в зеленый цвет.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме