Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Специальный корреспондент (11.02.2015)

Видео
Украинский кризис / 12.02.2015

«Специальный корреспондент» - это популярная публицистическая программа, которая выходит на телеканале «Россия» с сентября 2002 года. Каждую неделю один из ведущих программы «Специальный корреспондент» рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе, посвящает зрительскую аудиторию в подробности наиболее значимых для страны и мира событий. Вниманию телезрителей программы «Специальный корреспондент» предлагаются фильмы производства студий Аркадия Мамонтова, Александра Рогаткина и Александра Бузаладзе.

Программа «Специальный корреспондент» сохранит традиции, заложенные Аркадием Мамонтовым, - самые острые расследования лучших корреспондентов канала «Россия» - и при этом даст возможность экспертам, зрителям и автору материала обсудить ключевые и спорные моменты фильма.

Кроме «ядра» авторов, снимать фильмы для проекта «Специальный корреспондент» будут и другие корреспонденты телеканала «Россия».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме