На переезде у пос. Малаторановка под Краматорском жители заблокировали 15 единиц бронетехники десантников

На подъездах к Краматорску 15 единиц военной техники с солдатами украинской армии на броне было заблокировано жителями города Краматорска в районе ж.д. переезда пос. Малаторановка.

Местные жители, перекрывшие проезд десантникам, рассказывают, что боевые машины прибыли со стороны Барвенково и пытались проехать на Славянск. Люди не пустили колонну военных дальше ж/д переезда и окружили её. Автомобиль краматорчанина, блокировавший проезд, был раздавлен БТРом. У военных 2 машины, судя по всему, неисправны, на буксировочных тросах. Подразделение десантников частично состоит из контрактников и срочников 25 отдельной воздушно-десантной бригады Высокомобильных десантных войск г. Днепропетровска. Украинские солдаты говорят, что поступил приказ о начале тактических учений. На вопрос, откуда они едут, отвечают: "Мы не знаем, мы были в поле". Пункт прибытия тоже указать не могут. Их командир отказывается общаться и отвечать на вопросы краматорчан.

В это время в небе над местом событий кружит истребитель и вертолеты. Истребитель, с целью устрашения, постоянно пикирует на людей. Но жители Краматорска не намерены пропускать военных в свой город. И будут стоять до конца.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
"Украина против бандеровщины"
Естественный итог потворства и задабривания
Зеленский в Освенциме проявил свою мелкую душонку
31.01.2020
Железка и прочий грабёж
Чем отличается «Натиск на Восток» в ХХ и ХХI вв.
27.01.2020
Помогите Украине выкарабкаться из ада человеконенавистников
Открытое обращение журналистам украинских средств массовой информации
27.01.2020
«Жест поддержки Путина»
То, что ЦРУ США выложило в открытый доступ документы, касающиеся украинского националиста Степана Бандеры, свидетельствует о серьезнейшем развороте в международной политике
25.01.2020
Почему США рассекретили информацию о Бандере?
Это сигнал не только Киеву, но и другим героизаторам гитлеровских прихлебателей
25.01.2020
Все статьи темы