Жестоко избит Олег Царев

Народный депутат и кандидат в президенты Олег Царев попал под расправу толпы майдановцев возле здания телеканала ICTV в Киеве.

Как сообщает пресс-служба политика, он был жестоко избит и находится в тяжелом состонии. 

Майдановцы обещали устроить ему "коридор позора". Когда нардеп вышел из здания, на него накинулись разъяренные люди. Если бы не сотрудники госохраны, неизвестно, чем бы это все закончилось. Раздавались крики "Мочи его!", "Царев, ты сдохнешь!", "Сдохни!" и тому подобные.

После нескольких часов осады кандидат в президенты смог прорваться к автомобилю скорой помощи и укрыться в нем. Но толпа продолжала его преследовать. Они окружили машину и не дали ей проехать. Раздвались призывы разбить окна в машине "скорой" и отволочь Царева на Майдан. Были предложения заставить его ползти на коленях.

Около полуночи толпа окружила в Киеве, возле одного из телеканалов, автомобиль Царева. 

После обыска машины были найдены четыре рожка от автомата Калашникова с патронами, холодное и огнестрельное оружие. Также в авто были обнаружены военная униформа, документы, в том числе и разрешительные на гладкоствольное оружие.

Только после этого за досмотр автомобиля народного депутата приступили сотрудники милиции. Находящийся в машине охранник Царева заявил о том, что применять оружие с преступных целях не собирались.

Олег Царев прокомментировал "Вестям" инцидент об обнаружении оружия и боеприпасов в его автомобиле.

"Да, ситуация такая как есть. Ни отнять, ни прибавить... Но ничего добавить я не могу. Да, там есть боеприпасы. А как сейчас можно передвигаться? Но на все есть разрешение...", - сказал нам политик.

 
Из телецентра Царева доставили в Генеральную прокуратуру.

В комментарии журналистам Царев заявил, что "благодарен тем ребятам, которые спасли меня, я благодарен отцу Игорю, который дал мне свою одежду (вы видите: мою одежду срезали ножом, пока я выходил), я благодарен ребятам, которые помогли сохранить жизнь". На уточнение журналиста, что это были в т.ч. и представители "Правого сектора", Царев ответил: "Да, я знаю".

После инцидента кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что не будет отказываться от участия в выборах ни при каких обстоятельствах, "в том числе и при угрозах физической расправы". "Я не буду под давлением слагать свои полномочия и писать заявление", - подчеркнул Царев. "Мирный диалог власти и всех жителей страны, поиск компромиссов и понимания - единственный выход, чтобы решить политический кризис, сохранить целостность Украинского государства", - подчеркнул политик.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Видео"
Все статьи темы
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
Последние комментарии
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Полтораки
04.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019
Запрет на ценностное мышление
Новый комментарий от Александр Волков
21.10.2019
Либерализм как греховная идея
Новый комментарий от Александр Волков
15.11.2019