Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Геополитика в свете антихристового миропорядка

Ольга  Четверикова,

Видео / 06.02.2014

Без духовного осмысления происходящего смысла, совершенно невозможно понять, что сейчас происходит на геополитической сцене.

Речь идет о том, что тот этап строительства глобального мирового порядка, который уже предпринимается в течение многих десятилетий, - конкретно этот проект начал реализовываться накануне Первой мировой войны, - В последней трети девятнадцатого века была разработана достаточно программа, и Первая и вторая мировая война -- это были механизмы ее осуществления -- Сегодня этот проект входит в ту стадию, когда практически его религиозное содержание начинает проявляться со всей его силой. Если раньше его можно было прикрывать некими светскими гуманистическими, демократическими и чисто политическими проектами, то сегодня мы видим, что выходит наружу некое совершенно иное, реально - религиозное содержание процессов...



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Наверх

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме