Если за зубчатой стеной будет принято решение, то Украина проголосует за отделение Галичины и воссоединение с остальной Россией

Теоретически через полгода после того, как за зубчатой стеной будет принято соответствующее решение, Украина на референдуме проголосует за отделение Галичины и воссоединение с остальной Россией.

Но вот когда будет принято это решение, я предсказать не берусь в принципе, потому что все силы вашингтонского обкома и брюссельского райкома будут направлены на пресечение этого движения.

И поэтому надо выбрать момент, когда эти влиятельные организации будут отвлечены внутренними делами. Парочка удобных для этого моментов, к сожалению, уже упущена по разным достаточно серьезным причинам. Когда наступит ближайший такой момент, затрудняюсь сказать.

Но вот, похоже, что во второй половине этого года есть шансы на то, что они будут отвлечены. Но это пока только шансы, гарантировать я ничего не могу.

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Анатолий Вассерман:
Все статьи автора
"Видео"
Все статьи темы
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы