Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США: Фашизм как альтернатива демократии

Олег  Мономах, Русская народная линия

30.01.2017

Похоже, нам ещё не раз придётся оглядываться на предвыборную эпопею Трампа. Кое-что в Закулисье тогда проявлялось и стало явным, но что-то, мелькнув, осталось тенью. Это вот к чему...

Мы уже отчасти разобрались, что суть противоборства вокруг кресла не в отличиях взглядов претендентов на экономику, геополитику или социалку, это следствие. Сердечник противостояния - в религиозных представлениях стратегов кланов, штурмующих небо. Стратегия первых: мировое господство достигается разрушением традиционных ценностей, революциями и региональными войнами, сотворением хаоса с сохранением единственной точкой стабильности, которая и станет центром притяжения расщеплённого мира, обесчеловеченного. Вторые - в ожидании Машиаха. Отсюда и разговоры о переносе американского посольства и о снятии запрета на строительство в Иерусалиме. Не исключено, что и первые действуют «по книгам», может, и тем же, но трактуемым иначе. Итак, выбор, - говоря без обиняков, между «сатанистами», кланом, публично представленным Клинтонами-Обамой-Байденом, и «строителями Третьего храма» (Трамп-Кушнер), - осуществлён в пользу последних. При этом клинтониты, мы видим, смиряться не намерены. Они умеют раскачивать и вцепились в Трампа, как в своё время в Януковича, - и не слезут, пока не загрызут, или пока их не размажут, как Путин белоленточных в 2012. Не заполучив победу законным путём, клинтониты в ход пустили технологии, апробированные в цветных революциях. У них целая армия людей, воспитанных и развращённых их Голливудом, литературой, СМИ, насадившей в них любовь к извращенцам и марихуане. Услышим ли о «неизвестных снайперах» - покажет время.

Разумеется, все эти технологии очень далеки от демократических процедур, превозносимых Штатами, и ведут к установлению фашистских режимов. Наиболее болезненный пример - нынешняя Украина. В случае если они Трампа одолеют, это же уготовлено человечеству: демократия, как технология для достижения мирового господства, себя исчерпала, выявив сою муть и гниль. При этом даже намёк на то, что клинтониты пользуется фашистскими методами, что Америка беременна фашизмом, были недопустимы. Помните, почти совсем перед выборами Трамп рассердился на лживость альковного компромата на себя, состряпанного спецслужбами США. «Спецслужбы никогда не должны были допустить «утечку» этой фальшивки, - написал он в своих твиттерах. - Это ещё один выстрел в меня. Мы что, живем в нацистской Германии?» Режим Клинтона-Обамы-Байдена он сравнил с гитлеровским, имея ввиду легендарную лживость геббельсовской пропаганды. При этом Трамп вполне бы мог воскликнуть: «Мы что, живём на Украине?» - имея ввиду лживость того же пошиба, но возведённую в кудрявую степень. «Демократия» на Украине такова, что и альтернативное мнение по поводу «небесной сотни» и всей «революции достоинства» - уже статья и угроза жизни. Угрозу как раз и обеспечивают нацисты, взращенные олигархатом. Примечательно, что Байдену чрезвычайно не понравилось трамповское сравнение Америки с гитлеровской Германией. Байден буквально вознегодовал: «По моему мнению, это очень вредит нашим позициям в мире, когда президент берёт жемчужину из короны нашей системы национальной безопасности и очерняет её... Это фактически подыгрывает российской басне, что Америка не знает, что она делает... То, чего не хочется вспоминать, - продолжает Байден, - это нацистскую Германию. И не имеет значения, в каком контексте...» Важный американец отчитал избранного президента, будто был уверен, что настоящим ему не стать. А если и станет, то ненадолго.

Америка насквозь пропитана ядом фашизма. В состав пропитки после Второй мировой вошли передовые технологии раздавленной Германии - помимо технических, пропагандистские, разведывательные, диверсионные.

Министерство юстиции США в 2006 году подготовило объёмный доклад, который проливает свет на степень сотрудничества американских спецслужб с военными преступниками нацистской Германии. Доклад не публиковали несколько лет, хотя срок секретности данных истёк. Официально доклад был опубликован под угрозой иска о нарушении закона о свободе информации; опубликован с огромным количеством купюр. В преамбуле сказано: «Америка, которая гордилась тем, что стала надежным прибежищем для преследуемых, стала - в небольшой степени - надежным прибежищем и для преследователей». О количестве (это тысячи) говорить не будем, но скажем об их качестве.

Самым известным гитлеровцем, взятым на службу в США, был выдающийся немецкий учёный Вернер фон Браун, причастный к гибели тысяч невольников в подземных цехах концерна «Дора», имевший чин в СС, создавший первую в мире баллистическую ракету V-2 (Фау-2)... Если достижения немецких ракетчиков в США очевидны (включая ракету «Сатурн-5 и освоение лунной программы ША», то результаты трудов других гитлеровцев, пригретых США, не столь явственны.

В конце 1940-х начиналась игра вдолгую.

Штаты строили свои спецслужбы с учётом опыта нацистов. Генерал Р.А.Макклур, родоначальник американских сил специального назначения (главный офицер разведки во Вторую мировую, в Корейскую - управлял Подразделением психологической войны), открыто восхищался Отто Скорцени и его подразделением.

«Диверсант N1», оказавшись в плену у американцев, обвинённый в военных преступлениях (в расстреле военнопленных), вскоре был оправдан судом, потом вновь скрывался, но уже в 1951 году его имя исчезает из розыскных списков военных преступников. Скорцени создал подпольную организацию СС, которая в досье спецслужб США фигурировала под разными названиями. Стоит думать, что террорист оставил после себя в спецслужбах Запада целую школу, умер он 1975 году. Полагают, что самым важным нацистом, из обласканных США, был Рейнхард Гелен, руководивший военной разведкой Гитлера на восточном фронте. Именно он склонил к предательству генерала Власова. Гелен, руководивший оперативной разведкой на советско-германском фронте, предложил свои услуги США, когда счёл, что участь нацистской Германии предрешена. Гелен перешёл к американцам с архивом и лучшими кадрами. Точно как и Браун. На деньги и в интересах США он создал новую немецкую разведслужбу - «Организацию Гелена», вскоре ставшую орудием холодной войны. В 1956 его детище было передано правительству ФРГ, это известная Федеральная разведывательная служба Германии (БНД). Гелен руководил ею до 1968 года, оставив преемника, так же бывшего нациста. Умер Гелен в 1979 году, не увидев плодов своей послевоенной деятельности. Но были и те, кто дожил. Например, западенец Мыкола Лебедь, который в 1939 году являлся «украинским комендантом» немецкой разведшколы в Закопане, в 1941 возглавлял бандеровскую Службу Безопасности ОУН. Лебедь был вдохновителем и участником Волынской резни, называл себя «отцом УПА». Он дожил до развала СССР, в 1992 году принимал участие во Всемирном съезде украинцев в Киеве. В докладе Корпуса контрразведки США 1947 года Лебедь именовался «хорошо известным садистом и немецким пособником». В 1949 году ЦРУ обеспечило ему переезд в Нью-Йорк, а позже организовало ему американское гражданство. В 1990-е он не раз посещал Украину, как раз в те годы, когда там воссоздавалась база националистического движения (в то время «как бы подпольного»). На Украине его принимали с почётом. Умер он в 1998, увидев плоды, собственно, плоды деятельности спецслужб США при построении Нового мирового порядка. Запад принял на службу тысячи и тысячи «специалистов» из гитлеровской Германии. Досье на некоторых хранились под грифом «Содержит секретные данные, рассмотрению Конгресса не подлежит». Америка впитывала в себя суть фашизма...

Знаменитый «охотник за нацистами» Симон Визенталь говорил: «Нацистские преступники извлекли самую большую выгоду из холодной войны». Но на самом деле это Закулисники («хозяева денег»), играя вдолгую, извлекли самую большую выгоду - и от холодной войны и от нацистских преступников. Америка впитывала в себя фашизм, возможно и не сознавая этого. Ведомая Золотым тельцом, пленённая бесовской идеей Нового мирового порядка, обретя дух вседозволенности и превосходства, она исчерпала некогда модные технологии демократии. Судя по делам клинтонитов, на повестке дня - расширение применения в мире технологий фашизма.

«Сверхчеловеки» на пороге!

Нам же строить свой Дом - Святую Русь, которая должна стать притягательной для значительной части человечества - справедливостью и Божией правдой. Тогда и все «сверхчеловеки» из всех кланов расточатся аки дым.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. рудовский : Re: США: Фашизм как альтернатива демократии
2017-01-31 в 00:25

Сердечник противостояния - в религиозных представлениях стратегов кланов, штурмующих небо. Стратегия первых: мировое господство достигается разрушением традиционных ценностей, революциями и региональными войнами, сотворением хаоса с сохранением единственной точкой стабильности, которая и станет центром притяжения расщеплённого мира, обесчеловеченного. Вторые - в ожидании Машиаха. (c)
Что это - глупость или конспирология?..

Америка насквозь пропитана ядом фашизма. (с)
С аргументацией вроде той, что предлагает автор, про любую(!) страну можно сказать, что она больна фашизмом.

В общем, ничего нового: жыдофашыстопиндособендеровцы не дают автору спокойно жить.
Все это на РНЛ было уже много раз.
1. Рыбин : спасибо
2017-01-30 в 23:52

прекрасная статья, тема может быть развита в дальнейших публикациях. Интересно. Спасибо.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме