Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О попытках государственного переворота в США

Протоиерей  Георгий  Городенцев, Русская народная линия

США: президентская гонка 2016 / 10.01.2017

Не так давно обнаружил в интернете информацию следующего содержания. Цитирую: «Далеко не все военные поддерживают Дональда Трампа. Некоторые секретные службы обладают настолько высокими привилегиями, что способны совершить государственный переворот, о чем свидетельствует следующий инцидент, произошедший недавно. Тогда Сотрудники Службы Внешней Разведки (СВР) России сообщили в Минобороны РФ, что с одной из баз ВМФ США взлетел «самолет судного дня», который в случае чрезвычайной ситуации может взять на себя управление американскими подводными лодками с ядерным оружием на борту.

Самолет кружил над аэропортом Денвера на высоте 10 км и не отвечал на запросы диспетчеров, что вызвало подозрение. Согласно Договору о сокращении стратегических вооружений, подписанному между Россией и США в феврале 2011 года, страны должны сообщать друг другу о статусе миссии подобной техники. Директор СВР Сергей Нарышкин оперативно связался с американским коллегой адмиралом ВМС США Майкл Роджерсом, который возглавлял Агентство Национальной Безопасности (АНБ). Детали их разговора не известны, но после него «самолет судного дня» вернулся на базу ВВС Трэвис.

Так как самолет взлетел с базы ВМФ, то эта история с самолетом тесно связана с событиями, произошедшими 11 сентября 2001 года. В то время Управление Военно-морской Разведки (ONI) было замешано в качестве «контрольного партнера» во время крушения башен близнецов. Чтобы остановить другие теракты, запланированные на тот день, в командный центр ONI, располагавшийся в Пентагоне, была выпущена крылатая ракета. Позже на допросе подозреваемые подтвердили, что по их первоначальному плану намечалось угнать десять пассажирских самолетов. Так что жертв могло оказаться намного больше. Чтобы скрыть факт предательства собственных спецслужб 11 сентября 2001 года была засекречена последняя глава отчета по расследовании этой трагедии.

По сути, адмирал Роджерс смог остановить государственный переворот. ONI по образцу событий пятнадцатилетней давности могло перехватить управление подводными лодками с ядерным оружием с помощью «самолета судного дня» и шантажировать Трампа. Например, попросить его уйти в отставку, уступив место президента Хиллари Клинтон. Глубоко под землей под аэропортом Денвера находится военная база способная выдержать ядерный удар и вести командование войсками США. На случай, если база будет разрушена или захвачена, предусмотрена возможность передачи управления ядерным и прочим оружием одному из «самолетов судного дня». Именно это и пытались сделать заговорщики, кружив над Денвером».

Конечно, можно с недоверием относиться к этой интернет-информации. Хотя, на мой взгляд, по крайней мере события 11 сентября 2001 года изложены в ней гораздо логичнее, чем в официальной версии того теракта. Дело, однако, даже не в этом, а в том, что, как очевидно любому непредвзятому аналитику, последняя кампания по избранию президента США постоянно сопровождается угрозами государственного переворота в этой стране.

И действительно, чем по сути являлись многочисленные и, зачастую, проплаченные демонстрации против законно избранного президента Д.Трампа?! Как известно, именно так в разных странах и начиналась «цветная революция». Кое-кто даже иронизировал по этому поводу, говоря, что она вернулась к себе на родину, в США. Ну а по своей сути «цветная революция», как сейчас понимают почти все, - это одна из форм госпереворота.

Еще одну возможность последнего заговорщикам предоставила архаичная американская избирательная система, требующая утверждения всенародно избранного президента еще и коллегией выборщиков. И опять мы воочию наблюдали явную попытку ряда политиков и СМИ склонить эту коллегию попрать волеизлияние своих избирателей и проголосовать против Трампа. Что, если бы это действительно произошло, многими было расценено как государственный переворот, грозящий гражданской войной в США.

Следовательно, попытка склонить выборщиков на такие безответственные, противозаконные и чреватые тяжкими последствиями действия была очередной попыткой госпереворота в США.

Наконец, нынешняя возня с, якобы, имевшим место вмешательством российских хакеров в избирательную кампанию. Являющаяся не столько русофобской попыткой в очередной раз демонизировать Россию, сколько, наоборот, использовать до предела раздутую в американском обществе русофобию, чтобы подвергнуть сомнению легитимность законно избранного президентом США Д.Трампа. Очевидно с тем, чтобы впоследствии использовать это как аргумент против последнего в случае новой попытки государственного переворота, которую мы, по всей видимости, рано или поздно еще увидим.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Лебедевъ : Re: О попытках государственного переворота в США
2017-01-11 в 19:50

Интересная заметка у батюшки! Про то, что в США - инфернальный раскол в элите - интересно у блогера http://abrod.livejournal.com

Рекомендую!
2. рудовский : Re: О попытках государственного переворота в США
2017-01-11 в 09:46

Не так давно обнаружил в интернете информацию следующего содержания. Цитирую... (с)
А вот при Сталине люди в интырнэте не сидели!!!!!
Наверное, потому и построили Днепрогэс!!!!! И выиграли Войну!!!!!
Как говорится, "эту энергию - да в мирное бы русло"!!!!!
1. Апографъ : Re: О попытках государственного переворота в США
2017-01-10 в 20:20

Михаил Ножкин "Про Америку":

https://www.youtube....watch?v=7Up2AYpt5II

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме