Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вас превращают в нацию бессовестных проституток: обращение к народу и властям Грузии

Владимир  Хомерики, Русская народная линия

07.03.2017

Дорогие соотечественники и власть предержащие чиновники!!!

Посмотрите, что с вами делают эти либерасты и западные друзья во главе с США!!! Вы стоите на пути уничтожения нации и уже точно оказываетесь колонией?!

1. Опасные бактериологические лаборатории у вас уже есть;

2. Самых ярых террористов, узников Гуантанамо вам уже посылают;

3. Учебные центры НАТО у вас уже есть, и сейчас впускаете морские базы США, тем более, что это запрещено конвенцией «Монтре»;

4. Сейчас они всех отсеянных ими беженцев хотят размещать у вас;

5. Вы уже давно оккупированы посольством США, и их «спецы» сидят во всех министерствах и важных учреждениях;

6. Янки диктуют вам свою внешнюю и даже внутреннюю политику во вред Грузии, не считаясь с интересами страны и мнением её населения;

7. Все попытки разрушения и контроля над Грузинской Православной Церковью и разложения нации идут от бессовестного запада,  чтобы оторвать вас от веры и традиций, чтобы, наряду с культурным разложением нации, сделать вас духовными проститутками и рабами;

8. Вы говорите об российской оккупации на части территорий, а сами уже давно ходите в полной оккупации, и не только территориальной, но и культурно-духовной;

9. Вас хотят переродить и превратить в нацию продажных и бессовестных проституток, попрошаек, прислугу и рабов?!

10. Где ваша здоровая оппозиция? Где, та оппозиция, которая была при Саакашвили? Похоже, что правду говорит народ, что их тогда перекупили, в прямом смысле этого слова, дали должности и депутатские места? Сейчас они молчат и забыли о народе? В таком случае, вывод один, подтверждающий вышенаписанное.

Дорогие соотечественники, скоро вы потеряете последнее, что вас отличало от других, - свою гордость и самобытность, свою веру и древнюю культуру! Прошу вас простить, но мне в таком случае стыдно будет называть себя грузином и ассоциироваться с продажными рабами! Если этот процесс продолжится, то мне придется отречься от вас и называться (старым, традиционным грузином!). Уверен, что этому последуют многие.

Я сочувствую вам и презираю тех, кто ведет вас по пути в бездну и отрешения от своих корней и веры. Я призываю власти Грузии ещё раз подумать о том, по какому пути они ведут народ Грузии и какие от этого будут последствия?!

Я призываю Бидзину Иванишвили оторваться от бизнеса и вновь взять на себя ответственность за нацию, как это было при смене Саакашвили, и доказать, что то был не американский проект, а его воля патриота Грузии!

Я обращаюсь к своему грузинскому народу, подумайте, куда вас ведут? Над нами уже смеются и рады, что отделились и абхазы и осетины! Называя русских оккупантами, подумайте о своей реальной и повсеместной оккупации Западом и внутренними перерожденцами!

Я хотел получить гражданство Грузии, вернуться и быть полезным своей стране, потому, что тогда ещё была надежда на здравый смысл, но то как разворачиваются события, после последней выборной кампании, свидетельствует о бесповоротной деградации Грузии в сторону продажи своей страны, порабощения и уничтожения истинного грузинского этноса. В связи с этим я оставляю за собой право забрать своё заявление назад и отречься от той оголтелой и продажной части грузинской нации, которая ведет Грузию к порабощению и разложению!

По сравнению с будущим советское «рабство» покажется ренессансом и лучшим временем расцвета и жизни Грузии!!! Только вы поймете это, когда будет уже поздно! Скоро, если вы не вмешаетесь и дело так продолжится, вы поймете многое и, говоря о сегодняшней оккупации Грузии Россией, будете сожалеть о том, что Россия в 2008 году не оккупировала всю Грузию, не освободила вас от той внешней и внутренней нечисти, которая довела вас до позора и краха?!

Дай Бог, чтобы я ошибся и оказался не прав! Дай Бог, чтобы Грузия поняла и повернула назад, с пути практического исчезновения истинного грузинского этноса! Пусть отщепенцы, трусы и подонки ругают меня во всех средствах массовой информации, но я считаю, что я прав, и лучше предупредить страну сейчас и бить во все колокола, чем потом кусать локти и клясть  себя за малодушие, что испугался нападков и открыто не высказал своё мнение?! Прости меня, истинный грузинский народ, если, что-то в сердцах сказал не так или кого незаслуженно обидел. Что касается другой, черной части и позора грузинского народа, то пошли они... туда, куда идут, но сами и без Грузии!!!

Я надеюсь, что Грузия поймет и возродиться, и основной вклад в это внесут как раз зарубежные грузинские диаспоры, в том числе и наши грузинские евреи, то есть те, которые и сегодня свято чтут все грузинские традиции, культуру и менталитет!!!

Я не думал, что после преступника М.Саакашвили вновь придется взывать к нации, но, увы, народ опять обманули и страна опять становится на  дорогу, ведущую в бездну и потере грузинского духа, культуры, традиций и этноса! Проснитесь, дорогие грузины соотечественники, и спросите у властей, куда они вас ведут, пусть обоснуют, зачем вам их бактериологические лаборатории? Преступники Гуантанамо? Центры беженцев со всего мира? Военные базы НАТО и США? Чем они вам помогут в объединении Грузии? Новой войной с Россией? Насильственным уничтожением и геноцидом абхазского и осетинского народов Грузии, и таким возвращением территорий??? Или тем, что остатки вашей чести, совести и веры реально будет топтать американский сапог???

Кавалер Ордена чести Грузии, доктор экономических наук, профессор Владимир Хомерики

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме