Вас превращают в нацию бессовестных проституток: обращение к народу и властям Грузии

Дорогие соотечественники и власть предержащие чиновники!!!

Посмотрите, что с вами делают эти либерасты и западные друзья во главе с США!!! Вы стоите на пути уничтожения нации и уже точно оказываетесь колонией?!

1. Опасные бактериологические лаборатории у вас уже есть;

2. Самых ярых террористов, узников Гуантанамо вам уже посылают;

3. Учебные центры НАТО у вас уже есть, и сейчас впускаете морские базы США, тем более, что это запрещено конвенцией «Монтре»;

4. Сейчас они всех отсеянных ими беженцев хотят размещать у вас;

5. Вы уже давно оккупированы посольством США, и их «спецы» сидят во всех министерствах и важных учреждениях;

6. Янки диктуют вам свою внешнюю и даже внутреннюю политику во вред Грузии, не считаясь с интересами страны и мнением её населения;

7. Все попытки разрушения и контроля над Грузинской Православной Церковью и разложения нации идут от бессовестного запада,  чтобы оторвать вас от веры и традиций, чтобы, наряду с культурным разложением нации, сделать вас духовными проститутками и рабами;

8. Вы говорите об российской оккупации на части территорий, а сами уже давно ходите в полной оккупации, и не только территориальной, но и культурно-духовной;

9. Вас хотят переродить и превратить в нацию продажных и бессовестных проституток, попрошаек, прислугу и рабов?!

10. Где ваша здоровая оппозиция? Где, та оппозиция, которая была при Саакашвили? Похоже, что правду говорит народ, что их тогда перекупили, в прямом смысле этого слова, дали должности и депутатские места? Сейчас они молчат и забыли о народе? В таком случае, вывод один, подтверждающий вышенаписанное.

Дорогие соотечественники, скоро вы потеряете последнее, что вас отличало от других, - свою гордость и самобытность, свою веру и древнюю культуру! Прошу вас простить, но мне в таком случае стыдно будет называть себя грузином и ассоциироваться с продажными рабами! Если этот процесс продолжится, то мне придется отречься от вас и называться (старым, традиционным грузином!). Уверен, что этому последуют многие.

Я сочувствую вам и презираю тех, кто ведет вас по пути в бездну и отрешения от своих корней и веры. Я призываю власти Грузии ещё раз подумать о том, по какому пути они ведут народ Грузии и какие от этого будут последствия?!

Я призываю Бидзину Иванишвили оторваться от бизнеса и вновь взять на себя ответственность за нацию, как это было при смене Саакашвили, и доказать, что то был не американский проект, а его воля патриота Грузии!

Я обращаюсь к своему грузинскому народу, подумайте, куда вас ведут? Над нами уже смеются и рады, что отделились и абхазы и осетины! Называя русских оккупантами, подумайте о своей реальной и повсеместной оккупации Западом и внутренними перерожденцами!

Я хотел получить гражданство Грузии, вернуться и быть полезным своей стране, потому, что тогда ещё была надежда на здравый смысл, но то как разворачиваются события, после последней выборной кампании, свидетельствует о бесповоротной деградации Грузии в сторону продажи своей страны, порабощения и уничтожения истинного грузинского этноса. В связи с этим я оставляю за собой право забрать своё заявление назад и отречься от той оголтелой и продажной части грузинской нации, которая ведет Грузию к порабощению и разложению!

По сравнению с будущим советское «рабство» покажется ренессансом и лучшим временем расцвета и жизни Грузии!!! Только вы поймете это, когда будет уже поздно! Скоро, если вы не вмешаетесь и дело так продолжится, вы поймете многое и, говоря о сегодняшней оккупации Грузии Россией, будете сожалеть о том, что Россия в 2008 году не оккупировала всю Грузию, не освободила вас от той внешней и внутренней нечисти, которая довела вас до позора и краха?!

Дай Бог, чтобы я ошибся и оказался не прав! Дай Бог, чтобы Грузия поняла и повернула назад, с пути практического исчезновения истинного грузинского этноса! Пусть отщепенцы, трусы и подонки ругают меня во всех средствах массовой информации, но я считаю, что я прав, и лучше предупредить страну сейчас и бить во все колокола, чем потом кусать локти и клясть  себя за малодушие, что испугался нападков и открыто не высказал своё мнение?! Прости меня, истинный грузинский народ, если, что-то в сердцах сказал не так или кого незаслуженно обидел. Что касается другой, черной части и позора грузинского народа, то пошли они... туда, куда идут, но сами и без Грузии!!!

Я надеюсь, что Грузия поймет и возродиться, и основной вклад в это внесут как раз зарубежные грузинские диаспоры, в том числе и наши грузинские евреи, то есть те, которые и сегодня свято чтут все грузинские традиции, культуру и менталитет!!!

Я не думал, что после преступника М.Саакашвили вновь придется взывать к нации, но, увы, народ опять обманули и страна опять становится на  дорогу, ведущую в бездну и потере грузинского духа, культуры, традиций и этноса! Проснитесь, дорогие грузины соотечественники, и спросите у властей, куда они вас ведут, пусть обоснуют, зачем вам их бактериологические лаборатории? Преступники Гуантанамо? Центры беженцев со всего мира? Военные базы НАТО и США? Чем они вам помогут в объединении Грузии? Новой войной с Россией? Насильственным уничтожением и геноцидом абхазского и осетинского народов Грузии, и таким возвращением территорий??? Или тем, что остатки вашей чести, совести и веры реально будет топтать американский сапог???

Кавалер Ордена чести Грузии, доктор экономических наук, профессор Владимир Хомерики
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Хомерики:
«Провокацию устроили антигрузинские вражьи силы»
В ходе «тбилисского майдана» грузинские власти поддались голосу оппозиции, переведя стрелки своей несостоятельности на Россию
22.06.2019
Такие заявления не красят лидера
Об антироссийских высказываниях избранного президента Грузии Саломе Зурабишвили
01.12.2018
Все статьи автора